Беларусь

Отзывы о такси Столица 135

Рейтинг службы 9.9
такси Столица 135
Отлично!

В последнее время пользуюсь службой такси 135, все диспетчера очень вежливые и приветливые. Огромная благодарность водителю этой службы Александру тойота 3556 РТ-7, за все поездки. Водит автомобиль очень аккуратно, салон чистый и ухоженный.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 августа 2022

Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за выбор Такси 135 для поездок и рекомендации другим пользователям. Благодаря полному предоставлению информации, мы быстро нашли водителя, чтобы поблагодарить за качественное оказание услуги и поддержание имиджа Такси 135. Желаем вам только комфортных поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю Александру на серой гранте, спокойно и во время довёз на работу

Показать весь отзыв
Ответ службы18 апреля 2022

Здравствуйте, Иван. Благодарим за высокую оценку сервиса. Рады, что поездка была комфортной. Пожалуйста, сообщите на marketing@koris.by более подробную информацию по заказу (дата, телефон), чтобы мы смогли поблагодарить за качественную работу данного водителя.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Диспетчер- хамло!!!! Водитель-умничко!!!! Старшая смены вопросы не решает, как буд-то она к диспетчеру зашла на чай!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2022

Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и искренне сожалеем, что сделали такие выводы о работе диспетчерского состава. Очень хотим понять, что стало причиной, чтобы избежать повторения в будущем. В Такси 135 за качественное оказание услуги, как со стороны операторов, так и водителей. Пожалуйста, напишите на marketing@koris.by контактный номер телефона и дату вызова.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Такси 135 за водителя Юрия на рено красного цвета. Быстро и спокойно довёз меня на работу, без опозданий и с отличным от настроением! За открытые двери и хорошие пожелания на день - отдельное спасибо. Мне очень приятно)

Показать весь отзыв
Ответ службы25 февраля 2022

Добрый день. Виктория, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Рады, что поездка понравилась. Проверили в базе данных - у нас один водитель Юрий с RENAULT Logan красного цвета. Поэтому мы знаем, кому нужно сказать спасибо за качественный сервис ;)

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жалоба - на водителя, Андрей - фольксваген джетта 8479 IT-7 серый, вызов был 28.01.22 в 17.00-17.10. Погодные условия - мокрый снег, на улице слякоть, лужи. Водитель приехал на заказ, мой ребёнок сел в машину, он попросил его выйти и обтряхнуть ноги, но на ногах не было кучи снега, далее я села в машину и на моих ногах тоже не было снега, он начал возмущаться, что мы не обтряхнули ноги, да я не отрицаю, что на ногах вода и мы её принесли в салон,но как можно обтряхнуть ноги, когда на улице лужи, и непосредственно он остановился в луже. После этого в течении нескольких минут меня отчитывал и мне пришлось покинуть машину. И ещё момент, когда мы садились в машину, там стояло автокресло, которое занимало место, моему ребёнку 10лет и ему кресло не нужно, водитель не убрав его, сказал садиться и мы на одном месте теснились вдвоём, по-середине сидеть не очень то и удобно правильно. Службой такси я пользуюсь регулярно, после таких случаев не очень хочется с вами ездить. Сейчас альтернатив такси не дефецит, много и других служб. Не нужно ныть водителям и жаловаться на пассажиров, когда у вас у самих неадекватное поведение. Нужно быть терпимее, если вы находитесь на работе. Клиенты - это ваш хлеб и ваша зп.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 января 2022

Добрый день. Татьяна, благодарим за обращение и полное предоставление информации, что позволило быстро найти водителя и связаться с вами для личных извинений. Мы обязательно проведем работу с водителем, чтобы не допустить повторения подобной ситуации. Понимаем, насколько неприятны описанные вами моменты и абсолютно согласны с замечаниями. Будем благодарны, если вы продолжите свои поездки с Такси 135, ведь с нами сотрудничает более 770 водителей, готовых оказывать качественный сервис. Желаем вам впредь только комфортных поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Забыл телефон в машине. Оперативно нашли и привезли! Большая благодарность диспетчерам и водителю Игорю! Премного благодарен!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 декабря 2021

Добрый день. Егор, спасибо за высокую оценку слаженной работы специалистов в Такси 135. Желаем вам отличного настроения и комфортных поездок!

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Довольно давно пользуюсь такси 135, всегда была довольна, но к сожалению участились случаи, что водители не хотят принимать заказ, ссылаясь на то, что им не выгодно ехать. Поиск автомобиля занимает в районе получаса, и хорошо если кто то из водителей соизволит принять заказ, случается, что за время поиска так и не находится машина. Крайне разочарована стала. Работа есть работа, если поступает заказ, моё мнение, что его необходимо принять, независимо от куда и куда ехать.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2021

Добрый день. Екатерина, сожалеем о низкой оценке и благодарим за обратную связь. Понимаем, как неприятно слышать такие нелепые оправдания от водителей ((( Поверьте, мы ценим всех клиентов, независимо от расстояния поездки, и стараемся помочь в предоставлении авто. Бывают моменты, когда спрос превышает предложение и поэтому поиск машины затягивается. Мы постоянно привлекаем к сотрудничеству новых водителей, чтобы избежать таких ситуаций. Также в Такси 135 специально предусмотрены бонусы для водителей, которые помогают избежать "им не выгодно ехать", - это гарантированный доход и 0% комиссия за заказы до 4 byn. Мы благодарны вам, что несмотря на описанные выше неприятные моменты, вы выбираете для поездок Такси 135.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Езжу строго на ваших такси вот уже более 15 лет...С момента ввода копеек ваши водители( в большинстве) не считают нужным давать сдачу. Округляя всегда в свою сторону. Сдачу в 20-30 копеек приходится постоянно требовать...При этом сегодня мне не простили 2 копейки ...счет был на 4.02, я дола 10 руб..сдача была 5 руб. 50 коп. Когда я задала вопрос, водитель мне сказал, что Я должна нормально платить и заранее готовить все копейки....Ваша служба на протяжении долгого времени была знаком качества в сфере такси. ( безопасность,честность,вежливость)... Но постоянная и наглая недостача сдачи шокирует....И дело не в копейках...Это мое право..оставить водителю на чай или нет..но ваши водители даже не пытаются давать честно сдачу..

Показать весь отзыв
Ответ службы30 ноября 2021

Добрый день. Наталья, простите за долгий ответ и описанные моменты. Хотим поблагодарить за выбор Такси 135 для поездок и ваш отзыв. Мы полностью с вами согласны, что водитель должен выдать сдачу без требований со стороны клиента. При этом, водитель должен иметь разменные монеты или поспособствовать размену купюры, чтобы выдать сдачу. Это прописано в правилах работы и мы обязательно напомним всем водителям эти пункты. Наталья, благодаря предоставленной информации, мы понимаем о каком водителе идет речь. Мы обязательно свяжемся с вами лично, чтобы принести извинения от лица Такси 135.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день, ужасно не понравилась поездка в Вашем такси! 1) оплата заказа в приложении была поставлена картой, а в конце поездки водитель взял наличные И с карты тоже списались деньги, получается один заказ два раза оплачен! 2) все водители 135 в ходе поездки негативно отзываются о Яндекс.такси, в свою очередь, водители Яндекс.такси ни разу не упоминали в разговоре о других службах такси, тем более в негативном ключе! 3) водители разговаривают во время поездок, когда пассажир не хочет разговаривать, а из вежливости приходится что-то нехотя отвечать. 4) При звонке водителю после заказа с вопросом почему Вы взяли наличные денежные средства и Ваша служба списала денежные средства с карты, ответом было я не знаю, разбирайтесь со службой 135. Полная клиентонеориентированность! Пожалуй, больше услугами такси 135 никогда пользоваться не буду)

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2021

Добрый день. Дарья, сожалеем о произошедшем и приносим извинения за неподобающую работу водителя. Пожалуйста, сообщите на почту marketing@koris.by контактный номер телефона для связи, хотим уточнить детали данной поездки и найти водителя. Также хотим уверить, что все, что с вами произошло - это исключение из правил, на которое повлиял человеческий фактор, а именно данный водитель. В стандартной ситуации: 1. и 4. способ оплаты выбирает клиент и только по его просьбе возможны изменения, если водитель затрудняется как поступить, то по окончании поездки (в присутствии клиента) должен связаться со старшим диспетчером для уточнения действий; 2. и 3. по стандарту работы инициатором беседы является только клиент, водитель может поддержать беседу нейтральными фразами. Мы с вами полностью согласны, что недопустимы описанные выше негативные высказывания и инициирования беседы. Дарья, пожалуйста, не судите всех водителей по работе одного. В Такси 135 много водителей, которые оказывают качественный сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить за высокий уровень обслуживания водителя Ивана на автомобиле VW Polo белого цвета. Добрались до места назначения быстро и с комфортом. Заказ оформили через приложение (ребенок установил и зарегистрировал меня сам). Воспользуемся услугами вашего такси следующий раз. СПАСИБО!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 октября 2021

Добрый день. Мария, спасибо за ваш выбор, высокую оценку и отметку о профессионализме водителя. Продолжаем радовать вас качественным сервисом )

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Являясь корпоративным клиентом, ежедневно существует проблема с поиском такси- его никогда нет. Ожидание час и больше, и то можно не дождаться.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2021

Добрый день. Уточните, пожалуйста, на email marketing@koris.by, с какого номера телефона совершаете заказы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Служба отвратительная, диспетчер Марина уже не первый раз говорит о том, что позвонить водителю и предложить, чтобы ускорить процесс поиска, она не может, у нее всё автоматически (зачем тогда нужна такая Марина, если всё автоматически?), хотя другим несложно это сделать(и это подтверждают сами водители)

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2021

Добрый день, Лиза. Поиск автомобиля действительно происходит автоматически. Заказывать такси можно как по телефону, так и через мобильное приложение без участия оператора.

Показать весь отзыв
Нормально

2708-2021г. Заказали такси в Таборы. Диспетчер приняла заявку и назвала сумму 22руб. 77коп. Прибыл автомобиль CHRYSLER Grand Voyager черный 8591 MI-7. Водитель Александр. Как раз " час пик" - время 17.22. Ехали до Таборы около 45 мин. На момент оплаты заявленной суммы диспетчером, водителем была названа сумма 28руб. по какой- то его личной программе, т.е ещё 5 руб. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ водителя автомобиля CHRYSLER Grand Voyager черный 8591 MI-7. Делайте выводы!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 августа 2021

Добрый день, Александр. Благодарим вас за обращение. Хотели бы пояснить вопрос разницы в с стоимости, озвученной оператором и водителем. Диспетчер озвучила вам ориентировочную стоимость для поездки без точного конечного адреса. Водитель назвал вам сумму по окончании поездки в соответствии с показаниями программного комплекса «Такси 135», а не своей личной программы. Стоимость определяется программой за посадку в автомобиль, 1 км пробега, 1 минуту на основании тарифов, опубликованных на сайте 135.by.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Почему вам Яндекс такси плохое

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

23.08 09.31 с номера +375297532238 Игуменский тракт ------ Ленинградская остановка (ближе к выходу метро) Суть жалобы: Вызвав такси, с приложения на остановку Лучины ( в приложении определилось, как Игуменский тракт, мне перезванивает водитель и спрашивает, почему вы не указали номер дома. На, что я ответила, что я стою на остановке Лучины в сторону города, раньше с этим проблем не возникало). Сев в автомобиль водитель уточнил, что остановка Ленинградская (ближе к выходу к метро у него находится на Бобруйской и цена за поездку будет другая. Не 7.06 BYN.) На, что я объяснила водителю, что я часто вызываю по этому адресу, и никогда ничего подобного не было. Проведите пожалуйста инструктаж с данным водителем, на знание города.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 августа 2021

Добрый день, Анастасия. Приносим извинения за непрофессиональное поведение водителя. Вы абсолютно верно оформили заказ. С водителем провели инструктаж по работе программы и общению с клиентами. Еще раз приносим свои извинения и благодарим, что сообщили о случившемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Обращались в авто поддержку, с просьбой прикурить автомобиль. Уточнили адрес и марку машину, было сказано, ждать 15 минут и с нами свяжется водитель. Прождав 40 минут мы повторно позвонили специалисту колл-центра. На вопрос не забыли ли про нас, последовал ответ: "Вам звонил водитель, вы не подняли трубку и он сбросил заказ". После чего специалист колл-центра поднимала свой голос и не соблюдала субординацию. Прошу принять соответсвующие меры.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 августа 2021

Добрый день, Кристина. Благодарим за обратную связь и искренне сожалеем, что пришлось столкнуться с некачественным сервисом. Мы прослушали ваш повторный звонок и согласны с тем, что специалист колл-центра должен был выстраивать диалог в другом ключе. Со специалистом проведем дополнительный инструктаж. Приносим извинения.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Звонила на 135,мне говорят проверьте номер который набрали,дозвонилась на какой то номер,мне сказали что мне надо искать машину по ближе,а то машина не будет ехать типо 70 км. Хотя я всегда заказывала такси 135. И через приложение не могла 1,5ч.вызвать машину. Машин нету! Ужасс

Показать весь отзыв
Ответ службы04 августа 2021

Добрый день, Юлия. Благодарим вас за обращение. Такси 135 "Столица" оказывает услуги по г. Минску и Минскому району, по этой причине заказ такси был недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Было неплохое такси, пока не содрали кэфы с яндекс, кэфы часто превышают яндекс по крайней мере в этом году. Но ничего позитивного от яндекс не взяли, карты очень неудобные, прилога мягко сказать оставляет желать лучшего, при вызове тебе не показывает машину и откуда она к тебе едет, а просто показывает твой путь от точки а до в, на кой это клиенту - пока осталось загадкой, 135, несмотря на неоднократные обращения держит тайну в секрете. Чтобы увидеть свою машину и где она едет, нужно проделать кучу манипуляций с картой, уменьшая её и, поверьте, не факт, что найдёте. После завершения времени подачи включается загадочный режим "осталось пару минут" - здесь, как повезёт, от 5 до 8.....после каждого использования прилоги вешаются смс на иконке, у меня их уже 24, несмотря на то, что приложение за этот год уже переустанавливалось раза 3 так точно и телефон новый. Что это за таинственные смс, служба ответить не может, предложили мне почистить кэш в проге на запрос в вотсап. Этой функции нет, на вопрос, как это сделать, жду пока со мной свяжутся специалисты, уж 2е суток прошло, но не нашлось в 135 специалиста, который знает, как почистить кэш. В общем, знаю оч многих людей, в т ч и водителей 135, которые не довольны приложением и сегодняшним сервисом, но службе пофиг, ответы - фикция. (

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2021

Добрый день. Юлия, простите за долгий ответ на данном сайте. Искренне сожалеем о том, что приложение не соответствует вашим требованиям и доставляет неудобства. Будем продолжать работу над ним, чтобы предоставлять более качественный сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жалоба на водителя такси LАDA Largus 3907 CE-7 ИП Прохоров В.А. Такого хамского отношения никогда не видела от водителя такси. Вызывала машину на дачу к родителям. Указала, что будет перевозка животного (собаки средних размеров). Выслушила недовольство по поводу того, что будет перевозка животного, так и ещё водитель был не доволен, что надо было ехать за город, так как он не мог найти пункт назначения ( другие службы такси без проблем находили садовое товарищество). Так что большая просьба операторам такси 135: 1. Отправлять на вызовы водителей, которые реально смогут без недовольства вести животных ( тем более в приложении есть отметка о том что будет перевозка животных). 2. Поставьте водителям нормальный навигатор, чтобы они не терялись.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 августа 2021

Добрый день, Дарья. Благодарим вас за обращение и приносим извинения за неприятные впечатления. Мы обязательно проведем работу с водителем, чтобы не допустить повторения подобной ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Около 3х лет полуюсь услугами. Ни разу не было проблем. Всегда таксисты вежливые и ненавязчивые. Цены низкие. В сравнении с другими перевозчиками, такси столица лучшие. Операторы тоже вежливые. Все машины приезжают быстро, цену озвучивает оператор. Желаю вам расширения автопарка. Вы лучшие!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2021

Добрый день, Татьяна. Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно, что вы обратили внимание и на вежливость водителей и операторов, и на тарифы, и на время подачи авто. Мы действительно много уделяем внимания каждому из этих факторов. Спасибо, что выбираете такси 135 и делитесь положительными впечатлениями. Желаем вам хорошего настроения и отличной недели!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я Вас не обвинял что это Вы создали группу Успешные таксисты РБ я обвинил Ваших водителей которым Ваш сервис передаёт данные о своих пасажирах а последние (водители) делают скрины и т.д. и выкладывают их в группу,так же там обсуждают. Почему Ваш сервис передаёт личные данные пассажиров? Ни на какую почту я сбрасывать ни чего не буду Вы нехотите даже разбираться. Если бы Вы хотели то сами разобрались. Я уже написал заявление в правоохранительные органы,пусть они разбираются. А имена мне их не известны только Ники в Вайбере: Виталий,ВВ,Князь,Владимирович,Кирилл.Это администраторы группы,вот им и задайте вопросы.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2021

Добрый день, Олег. 1. У нас нет достоверной информации, подтверждающей факт передачи каких-либо сведений о пассажирах, нет фактов причастности к такого рода действиям наших партнёров (Перевозчиков) 2. Такая ситуация выходит за рамки нашей компетенции, находится скорее в административной или уголовной плоскости. Решение обратиться в правоохранительные органы считаем единственно верным.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я просто в шоке от ваших Успешных Таксистов РБ. Был постоянным клиентом 135 счас ушол так как Ваши водители создали группу в месенжере Вайбер и обливают грязью пасажиров.Выкладывают личные наши данные с номерами телефонов делая скрины и видео. Они такие УСПЕШНЫЕ за наш счет? Я нечаенно туда попал и просто был ошарашен.Напишу в органы пусть проверят, не дай бог там будут обнародованы мои данные.Я пойду в суд.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июля 2021

Добрый день, Олег. Нам очень неприятна описанная вами ситуация. Абсолютно согласны, что выкладывание личных данных пассажиров водителями недопустимо. Но мы не имеем никакого отношения к группе Успешных Таксистов РБ. Если вы можете, пришлите, пожалуйста, на e-mail marketing@koris.by информацию о водителях, оскорбляющих пассажиров. Мы обязательно разберемся. Вы также можете обратиться с иском в суд.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

водитель хам .маршрут не знает .как допускать таких для перевозки людей? ужасно . с Вами дело иметь ,даже врагу не пожелаю.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июля 2021

Добрый день, Леонид. Благодарим вас за обращение. Уточните, пожалуйста, на e-mail marketing@koris.by, c какого номера телефона вызывали такси. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

Выражаю благодарность водителю Альберту LADA Vesta серебристый 0575 CK-7 и всей службе 135, которые помогли нам добраться из санатория Волма в Минск!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июля 2021

Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны поездкой. Водителю Альберту передадим благодарность и сделаем отметку в личном деле. Желаем вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю Корбут В.В за уважение к женщине очень хороший человек спасибо такси 135 за таких людей понимающий вежливый добрый мужчина Благодарность если можно от начальства 15-99МН7

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июля 2021

Добрый день, Полина. Спасибо за добрые слова в адрес водителя Вячеслава. Обязательно передадим благодарность и сделаем отметку в личном деле. Желаем вам приятных поездок.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ехали на такси дети оплатили но сдачи не получили.Сервис ужасный.На обращение никто не реагирует.Шарашкина кантора!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июля 2021

Добрый день, Александр. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы абсолютно согласны, что расчет должен происходить полностью. Водителю напомнили о необходимости выдавать сдачу до копейки и о том, что повторение подобной ситуации недопустимо. Благодарим вас за обращение.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Уже 40 минут жду такси по безналу в очередной раз, даже за наличные не находят. Когда-нибудь это закончится?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель 975 выйхали на середину перекрёстка на запрещающий сигнал светофора и встал в перед очереди. Ситуация произошла в 16:05на пересечении Кузьмы чёрного и Сурганава. Действия водителя создали аварийную обстановку.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2021

Добрый день, Николай. Благодарим, что нашли время оставить отзыв о неприятной ситуации, вызванной непрофессионализмом водителя (нарушение Правил дорожного движения). Мы провели с водителем дополнительную работу и вынесли нарушение с последующем контролем. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность, водителю автомобиля SKODA Octavia черный 0068, который в 7 утра 21-го июня 2021 (к сожалению не знаю имени) меня подвозил по месту назначения, человек помог мне поднести мои тяжелые вещи выйдя из маши и при посадке, и при высадке. Огромная благодарность за возможность почувствовать себя девушкой и уважаемым клиентом. Кстати сказать, машину мне нашли очень быстро-хотя утром я на это не рассчитывала. если честно, через 3 минуты она уже была у подъезда я даже не успела выйти из квартиры... Здоровья Вам молодой человек, успехов по жизни , благодарных и воспитанных клиентов как Вы! Спасибо за прекрасное начало дня! А в целом это мое любимое такси (когда я звоню диспетчера меня сами по имени называют уже и представляться не надо :) )...очень редко машины не находят, но и такое бывает...но я думаю у каждого бывают часы икс. Всей команде здоровья и процветания! P.S.: так для информации: я не сотрудник данной компании, не подставное лицо, я обычный клиент, который покупает услугу :)

Показать весь отзыв
Ответ службы25 июня 2021

Добрый день, Ольга. Спасибо Вам большое за теплый отзыв, добрые слова и пожелания замечательному водителю Андрею и компании. Это настоящий заряд энергии и стимул к развитию. Спасибо, что выбираете такси 135. Будем стараться и дальше Вас радовать)

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хамоватые диспетчера, бросающие трубку,Пользовалась этой услугой первый раз, больше ТОЧНО не буду пользоваться. Диспетчер озвучил одну сумму, водитель другую. Заплатила больше положенного, только бы не пользоваться больше услугами этой службы.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2021

Добрый день, Ирина. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. По вашему обращению мы прослушали записи телефонных разговоров. 1. Оператор вежливо проконсультировала вас о стоимости поездки и предупредила о том, что стоимость действительна на момент звонка и может измениться при заказе в другое время. Оператор не прерывала разговор, на записи слышно, что вы поставили оператора на удержание. 2. Оператор попросила вас ожидать и поставила вас на удержание, чтобы прослушать предыдущий ваш звонок, но вы не дождались ответа. Заказ такси с вашего номера телефона не был оформлен, поэтому мы не можем выяснить, какая сумма и каким водителем была вам озвучена.

Показать весь отзыв
Ужасно

Приложение 1раз из 20 находит машину.Сегодня решила вызвать ее через приложение.Сказала,что будет котик в переноске,сказали,что должна предупреждать, когда я попыталась спросить почему,ведь кот в переноске,включили музыку,вопрос проигнорили,естественно машину " не нашли",когда я еще раз попыталась спросить, то просто отключились

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2021

Добрый день, Ольга. Приносим извинения за доставленные неудобства при поиске машины. Направьте, пожалуйста, на email marketing@koris.by номер телефона, с которого заказывали такси: хотели бы проверить, как осуществлялся поиск. При поездке с питомцем мы действительно просим при заказе через колл-центр предупреждать о том, что едете с питомцем. При заказе через приложение - выбирать услугу "перевозка животных" и в комментариях указывать, с кем поедете. Дело в том, что не все водители по тем или иным причинам (аллергические реакции, неприятный опыт и т.д.) готовы перевозить животных, мы же со своей стороны стремимся к тому, чтобы поездка была комфортной для всех сторон.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В очередной раз сталкиваюсь с проблемой: от фирмы заключен договор на работу по безналичному расчету на 23,00, но такси приезжает вовремя 1 раз из 10! Уже больше часа жду и даже за наличные не могут ничего найти, просто отвратительно, могла бы поставить отрицательную оценку - поставила бы.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июня 2021

Добрый день, Елизавета. Вероятно, у вас заключен договор с компанией, привлекающей автомобили-такси для оказания услуг. Мы не заключаем договоры с подачей автомобилей к определенному времени.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Пользуюсь такси Столица очень давно, никогда никаких претензий. 5 июня, в 00.28 при вызове машины, я не знаю, возможно не расслышал первоначально диспетчера, поздоровался, на что услышал гневные тона : Я уже поздоровалась, будете говорить или нет, вы будете наконец делать заказ? Конечно, я не стал продолжать разговор,отказался и обратился в другую службу

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2021

Добрый день, Владимир. Благодарим, что сообщили нам о таком неприятном опыте общения с оператором нашего колл-центра. Нам стыдно, и мы искренне просим извинить за манеру общения. Данную ситуацию проработали с операторами и будем тщательней контролировать соблюдение стандартов. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться. Желаем только приятных поездок.

Показать весь отзыв
Хорошо
Жалоба

Здравствуйте. Хорошая служба. Чистые машины, адекватные водители во всех отношениях Часто пользуюсь такси 135. Только однажды попался чуть хамоватый водитель. И, подтверждаю: при расчете наличными сдачу часто недодают на несколько копеек. Постоянство этого уже раздражает.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2021

Добрый день, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что отметили чистоту автомобилей и подбор водителей. Нам очень жаль, что происходят ситуации, когда сдача выдается не полностью. Направьте, пожалуйста, номер телефона, с которого вызываете такси, и мы дополнительно проработаем этот вопрос с водителями. Кроме этого для простоты оплаты и экономии времени рекомендуем привязать банковскую карту в мобильном приложении такси 135, выбрать ее для оплаты, и расчет за поездки будет происходить автоматически с точностью до копейки. Благодарим, что выбираете такси 135.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Всем привет!).Обратился я в службу 135,чтоб вызвать эвакуатор, озвучили стоимость 96 рублей, приехал человек, всё хорошо) ,по незнанию своему, я не смог коробку поставить в нейтральное положение, ну не в этом суть,естественно надо отпустить водителя и заплатить за вызов, позвонили со службы, сказали 80 вызов и 40 рублей простоя(30 минут),выходит дороже, чем эвакуация, как это так, новый вид мошенничества какой-то, естественно оплатил, чтоб не вызвали милицию, больше никогда коллегам по работе не посоветую, хотя пользовались такси 135,где-то с 2005 года, регулярно, вот, всем хороших выходных

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2021

Добрый день. Хотим прояснить данную ситуацию, а также снять подозрение о мошенничестве. При обращении к оператору, вы интересовались стоимостью услуги «эвакуация автомобиля» без уточнений, что у вас заблокированы колеса. Поэтому, с учетом характеристик автомобиля, специалист озвучил стоимость обычной эвакуации – 96 BYN. После того, как прибыл водитель, выяснилось, что у вас заблокированы колеса. Водитель по Вашей просьбе пытался помочь и разблокировать колеса, пробуя различные варианты в течении часа (принята заявка в 13.40, закрыта – в 15.14), но к сожалению, ничего не получилось. Поэтому была пересчитана стоимость услуги: холостая подача эвакуатора (40 BYN) + простой, время которое водитель пробовал разблокировать колеса (1 час – 80 BYN) Итоговая стоимость составила 120 BYN. Выписана квитанция за оказанную услугу и взятые деньги. Стоимость пересчитана верно, согласно прейскуранту услуг по буксировке и технической помощи. Всех описанных вами неприятных моментов и подозрений можно избежать, если озвучивать сразу оператору все сложности и проблемы автомобиля. Тогда, с учетом всех особенностей, вам предложили бы другой эвакуатор – манипулятор и назвали соответствующую стоимость.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день. Произошла очень не приятная ситуация с водителем. При посадке в такси ребенка было незначительно задето сиденье ножкой ребенка, сиденье высказалось не сильно с краю, водитель в грубой форме заявил, что нужно аккуратнее садить ребенка, так как на сиденье остаются большие пятна даже после замывания. Протерев влажной салфеткой загрязнение, не осталось и следа, но водителя не устроило и это, в ответ было сказано, что все равно останется развод, на мой комментарий, что таком случае необходимо приобрести чехлы, водитель в крайне грубой форме заявил, что нужно не топтать ногами седенье. И это не смотря на то, что спинки передних сидений были и так испачканы, на пассажирском заднем имеются пятна Считаю крайне не уважительным и не корректным такое отношение к клиентам! Просьба принять меры. Автомобиль Шкода рапид 9227 РМ - 7, перевозчик ООО "Люкстрип"

Показать весь отзыв
Ответ службы18 мая 2021

Добрый день, Карина. Приносим извинения за неприятные впечатления. Мы проработали с водителем ситуацию и надеемся, что впредь подобное не повторится.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

вызвала такси, находилась на конюшне в слободке диспетчер сказала что в течении 12 минут такси прибудет. проходит 15 минут. на улице дождь. такси так и не приехало. когда спросили диспетчера, она просто сбросила трубку

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2021

Добрый день, Ульяна. Мы проверили данные в системе и прослушали записи телефонных разговоров. В 17:03 поступил заказ, 17:04 водитель выехал к вам, но в в 17:15 заказ был отменен по причине того, что с вами не удавалось связаться для уточнения точного местонахождения (срабатывала "голосовая почта"). Во время уточняющего звонка диспетчер объяснила, что и водитель, и диспетчер пытались с вами связаться, но у вас срабатывала "голосовая почта". Диспетчер не бросала трубку, на записи слышно, что диспетчер несколько раз уточняет, слышат ли ее. И только после этого завершает разговор. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Плохо

Не первый раз пользуюсь услугами такси 135. Все прекрасно, но есть одно неоспоримое и очень неприятное НО! В последнее время водители такси игнорируют дачу сдачи по окончании поездки:( Кто-то скажет да что там 10-15-20 копеек. Я пользуюсь услугами такси не менее 3-4 раз в неделю и по итогам мои траты превышают заявленные операторами. Не приятно и огорчает! Хотелось бы уважения к себе и другим пассажирам!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 мая 2021

Добрый день, Юлия. Мы абсолютно согласны, что расчет должен происходить полностью. Направьте, пожалуйста, номер телефона, с которого вызываете такси, и мы дополнительно проработаем этот вопрос с водителями. Кроме этого для простоты оплаты и экономии времени рекомендуем привязать банковскую карту в мобильном приложении такси 135, выбрать ее для оплаты, и расчет за поездки будет происходить автоматически с точностью до копейки. Благодарим, что выбираете такси 135.

Показать весь отзыв
Отлично!

Выражаю огромную благодарность водителю Scoda Rapid 9008 ТК 7. Он подвозил меня в очень ненастный день от поликлиники #6 до дома 30 апреля 2021, очень по - доброму сочувствовал, что я без зонта. Я, расплачиваясь, по ошибке передала ему только металлические деньги, а бумажная купюра осталась у меня в руке. Я осознала это только минуты через три, такси уже было на приличном расстоянии. Я сразу позвонила в службу 135 и сообщила об этом. Мне перезвонили и сказали, что водитель отнесся к инциденту с пониманием и возвращаться не будет. Я очень тронута и готова возместить ему ущерб в двойном размере. Замечательный человек работает в вашей команде. Желаю ему и всей вашей службе 135 всего самого хорошего!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 мая 2021

Добрый день, Елена. Благодарим вас за такой добрый и теплый отзыв. Желаем здоровья и только приятных поездок!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

24 апреля был вызов такси 135 в 21.38 с юго-запада на запад 2.Цена поездки 8.90. По приезде пассажир ,80-ти летний мужчина по ошибке (в наличии было только 110 рублей,т. е. купюра 100 и10 рублей) дал водителю 100 и получил сдачи 1 рубль.заметил не сразу а только дома . Водитель после созвона разумеется отказался - слово против слова,доказать ничего не возможно. Остаётся пожелать водителю,чтобы деньги подготовленные на капельницы пожилого человека пошли на капельницы детей этого водителя.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021

Добрый день, Александр. Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Сложно разобраться, если не был свидетелем. Мы проработали ситуацию с водителем. Еще раз приносим свои извинения. Для простоты оплаты и экономии времени рекомендуем привязать банковскую карту в мобильном приложении такси 135, выбрать ее для оплаты, и расчет за поездки будет происходить автоматически. Таким образом вы удаленно сможете вызвать такси для своих родных и оплатить их поездки.

Показать весь отзыв
Ужасно

Оператор Наталья (часто на нее попадаю) - хамка. Почему не соблюдаются правила культуры поведения?!!! Черт вас подери! Набирайте нормальных операторов, а не по объявлению из подворотни!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 апреля 2021

Добрый день, Екатерина. Уточните, пожалуйста, на e-mail marketing@koris.by, номер телефона, с которого заказываете такси. Мы обязательно прослушаем звонки и проверим соответствие стандартам общения.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В приложении одна цена, а у водителя другая цена, ДОРОЖЕ... Обман...

Показать весь отзыв
Ответ службы26 апреля 2021

Добрый день, Виктория. Уточните, пожалуйста, на e-mail marketing@koris.by сумму, которую вы видели в приложении, и сумму, которую оплатили водителю. При вызове авто рекомендуем указывать начальную и конечную точку маршрута, в таком случае стоимость поездки зафиксируется и не изменится до окончания поездки. Если конечная точка не указана, стоимость определяется программным комплексом «Такси 135» за посадку в автомобиль, 1 км пробега, 1 минуту поездки исходя из спроса и предложения на услуги в момент поступления заказа в заявленных пределах https://135.by/#/tariffs.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Возмущению нет предела!!! Мало того, что диспетчер хамка, так ещё и машина пришла через 2 с небольшим часа, вместо обещанных 15-20 минут. Отвратительно!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2021

Добрый день, Ирина. Направьте, пожалуйста, номер телефона, с которого делали заказ, на e-mail marketing@koris.by. Прослушаем записи разговоров и проверим время подачи авто.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отзыв замечательный, водители не гоняют, а ездят безопасно, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2021

Добрый день, Анжела. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы водителей. Желаем вам приятных поездок.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

8:58 утра. Курчатова 5. Водитель, для высадки пассажира, остановился на въезде на парковку, таким образом перекрыв въезд. Парковка была полупустая и ничего не мешало ему проехать пять метров вперёд и дать возможность проехать другим. После моего замечания, вместо того чтобы уехать, он вышел из машины и подошёл ко мне разбираться.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2021

Добрый день, Елена. Приносим извинения за поведение водителя. Если вы запомнили какие-либо данные по автомобилю (гос.номер, цвет, марку), сообщите, пожалуйста, на e-mail marketing@koris.by. Мы обязательно пообщаемся с водителем.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо водителям и сотрудникам этого замечательного Такси. День 13 апреля не задался у меня с самого утра. И только благодаря доброжелательному и душевному отношению ко мне сотрудников Такси, настроение моё улучшилось на все . Спасибо вам и всех благ, чудесные люди!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2021

Добрый день, Людмила! Спасибо большое за такой душевный отзыв. Мы очень рады, что настроение с такси стало лучше. Желаем вам удачи и приятных поездок.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси 135. Приехал Volkswagen Polo коричневый 9074 ТК-7. Увидев меня с перевозкой, где была годовалая кошечка, отказал в перевозке, потому что я не указала, что буду с животным в заказе. Где и кому я должна указывать это ? Животное не на руках , а в перевозке!!!в итоге ...с кошкой, которая после операции, я оказалась на улице ждать другое такси и другой фирмы! Которая, к слову, даже не спросила КТО в перевозке, что собственно и не должна была. Не советую пользоваться услугами такси 135. В такое-то время разбрасываться постоянными клиентами - недальновидно! ! !

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2021

Добрый день, Александра. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стремимся к тому, чтобы поездки были комфортными, как для пассажиров и их питомцев, так и для водителей, поэтому у нас есть бесплатная услуга "Перевозка животных". Не все водители в силу тех или иных причин (аллергические реакции, страх) готовы перевозить животных. Если вы планируете поездку с кошечкой, пожалуйста, проинформируйте оператора при заказе по телефону или выберите в приложении услугу "Перевозка животных" и укажите в комментарии, что будете с кошечкой.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Раньше всегда пользовалась вашей службой, но теперь, при вызове геолокация неверно определяет место ожидания, отменяются сами собой заказы по чудесному образу, служба поддержки которой плевать на все и своим тоном всячески показывает своё отношение!!! Больше пользоваться не буду!!! Простояла 30 минут, это при том что позвонила водителю и он сказал что будет чере 5 минут, в итоге не приехал, мол я отмерила заказ

Показать весь отзыв
Ответ службы01 апреля 2021

Добрый день, Юлия. Сожалеем о том, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашей службы. Геолокацию определяет ваш телефон (или устройство, с которого осуществляется заказ) и передает данные на наш сайт и в приложение. Возможна ситуация, когда геолокация определилась недостаточно точно, в этом случае можно запросить ее определение повторно или переместить пин с указанием вашего местоположения. Ответ старшего оператора был достаточно корректен, она выслушала суть проблемы, зафиксировала всю информацию, пояснила, что отмена заказа произошла непосредственно вами.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Прокопенко Николай Николаевич.Peugeot 308 1547 PA-7 Счётчик включил только на половине пути.Взял 12 рублей.Сумма по счётчику 6.91.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2021

Добрый день. По данному случаю с клиентом связались лично и принесли извинения. К сожалению, за сроком давности, нет возможности провести детальный разбор произошедшего. Для расчета стоимости поездки водители используют Программный комплекс «Такси 135» (электронная информационная система, зарегистрированная в Государственном регистре информационных систем). При возникновении спорных ситуаций рекомендуем сразу же связаться с круглосуточно работающим колл-центром по номеру 135 или оставить комментарий к поездке в приложении.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен