Беларусь

Отзывы о Грузотакси по Гродно, Бресту, Минску, Рб, Рф. Сборные грузы. Грузчики!

Рейтинг службы 9.9
Доставка по РБ с грузчиками
Нормально

переезжала вчера из Минска в Брест, помогли с погрузкой, и выгрузкой, приехали во время

Показать весь отзыв
Отлично!

Логистика отлажена хорошо, проблем не бывает. Вовремя и доступно

Показать весь отзыв
Отлично!

Домашний переезд с данной компанией не доставил неудобств. Всё чётко и как договаривались

Показать весь отзыв
Хорошо

Холодильник приехал целым

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужно было доставить груз очень быстро, грузчики и водитель приехали в указанное время, забрали и отвезли, доставкой и сервисом остался очень доволен

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили нам офис с дорогостоящим оборудованием. Всё прошло под чётким руководством логиста Павла, грузчики трезвые и приятные, помогли с упаковкой мебели и орг.техники. Рекомендую как ответственных исполнительных людей. Спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Домашний переезд прошёл успешно и быстро. Есть упаковка у них, плёнка и коробки. Трезвые и сильные грузчики. Спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята молодцы, доставили диван с подъёмом в квартиру. Без проблем

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за доставленный трактор и сеялку. Понравился сервис и условия сделки

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарим Виктора за оперативное решение вопроса по переезду в новую квартиру. Всё без вопросов, сработали на 5+

Показать весь отзыв
Отлично!

Обращайтесь, заказываю постоянно в них доставку из Беларуси, Эстонии. Приемлемые цены и сроки доставки быстрые. Очень рад за сотрудничество

Показать весь отзыв
Ответ службы01 марта 2022

Благодарим за сотрудничество и отзыв. Всегда готовы качественно выполнить ваши задачи

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую данную компанию, всё прошло успешно!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 марта 2022

Спасибо, обращайтесь, есть скидки для постоянных клиентов

Показать весь отзыв
Нормально

Перевозили пианино, всё выполнили профессиональные сотрудники и приятные впечатления. Буду советовать

Показать весь отзыв
Ответ службы01 марта 2022

Спасибо за отзыв, рады что вам понравился наш сервис

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную перевозку. Будем обращаться ещё

Показать весь отзыв
Нормально

Это точно, что приедет. Только вот когда. Опоздал на пол дня. Сказал, что пракладку сорвало. Интерестно, что за прокладка))

Показать весь отзыв
Ужасно

НЕ возможно дозвонится! зачем тогда подавать рекламу

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал перевозку мебели. Грузчики пришли за ранее , померяли дверные проёмы и сказали что мебель вынести нельзя буде. За доплату (половина от общей суммы) провозмлись с разборкой, кое-как но всёж вынесли. Из-за этого машина пол часа стояла, но за простой не взяли, приехли подняли, сборали. Думал уже что просто кинут и уйдут, но нет, довели дело до конца. Огромная благодарность за помощь и понимание. А всем советую за ранее смотреть габариты мебели дверные, лесничные и коридорные проёмы и по возможности разбрать их))

Показать весь отзыв
Хорошо

Круто, перевезли мне пианино аккуратно и во время

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично было работать, все вопросы решались быстро и эффективно. С наступившим новым годом

Показать весь отзыв
Ответ службы27 января 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Удобно было с ними работать. Будем сотрудничачать

Показать весь отзыв
Ответ службы27 января 2021

Мы рады что вам понравился наш сервис. Ждём ещё

Показать весь отзыв
Отлично!

Доставили бытовую технику в целостности и качественно, будем обращатся еще и рекомендуем.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 января 2021

Спасибо, хороший отзыв делает нас лучше

Показать весь отзыв
Отлично!

Крутые ребята, очень аккуратные! Всё сделали очень чётко, всё целое и приехали раньше на 20минут!однозначно рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 января 2021

Неожиданно), спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Хорошо

Очень ответственный и пунктуальный перевозчик. Заранее позвонили, уточнили все детали и время загрузкивыгрузки. Груз забрали в назначенное время. Отдельное спасибо грузчикам, которые помогли аккуратно погрузить вещи в машину. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарим за эффективную работу. Постоянно возим с вами оборудование, зарекомендовали как хорошие партнёры. Успехов и доброй дороги вашим водителям.

Показать весь отзыв
Отлично!

5 звёзд за отличную доставку стройматериалов

Показать весь отзыв
Отлично!

Приятные люди. Качественно выполняют свою работу

Показать весь отзыв
Отлично!

Доставляли стройматериалы с грузчиками. Аккуратно и вовремя. Заехали в несколько магазинов, рынок, водитель помогал с раскладкой груза. Грузчики подняли на этаж и разнесли по квартире

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2020

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Хорошо

Приятные цены, опоздали на 10 мин. но водитель позвонил, предупредил. Понравилось их оперативность в работе

Показать весь отзыв
Отлично!

Выполнили нам переезд в новую квартиру. Отлично , нам понравился сервис и цены на услуги

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший перевозчик, отличные условия для сотрудничества. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2020

Спасибо за отзыв, с вами приятно работать! Хороших продаж

Показать весь отзыв
Отлично!

Переезжали с ними на дачу, а сейчас вернулся с ними с дачи. Ребята помогли с упаковкой, разбором мебели и как пенсионеру, сделали скидку на 30, рекомендую если нужен переезд

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2020

Григорий здравствуйте, спасибо за комментарий. Он ещё раз подчеркивает, что мы работаем для хорошего отзыва и на качество при исполнении)

Показать весь отзыв
Отлично!

Работаем несколько лет, всегда вовремя и чистые автомобили с приятными водителями

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2020

Ник, спасибо и хороших отгрузок, наш транспорт всегда к вашим услугам

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Никогда не заказывайте у этого перевозчика!!! Заказали машину для переезда из Гродно в Минск на субботу 3 октября на 9.00. В пятницу всё согласовали. Ждали машину утром полтора часа. Звонили, писали, никто не отвечал. Наконец дозвонились и нам сказали, что все водители отказались ехать в субботу. Никто даже не удосужился нас предупредить. Отвратительное отношение!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2020

Здравствуйте. Приносим свои извинения за перенос сроков переезда, логист проходил стажировку и не правильно организовал грузоперевозку. Второй логист помог вам организовать переезд и все прошло успешно. Вы можете заказать следующий заказ со скидкой в 50%. С уважением Даниил Викторович

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили шкаф купе, все отлично, большое спасибо! Очень приятные интелегентные ребята!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2020

Благодарим за хороший отзыв. Обращайтесь ещё, с уважением Даниил Викторович

Показать весь отзыв
Отлично!

Выполняли переезд из Слонима в Москву. Организовали посредством Вайбера грузоперевозку. Приехали, разобрали, упаковали, перевезли и выгрузили. Все доехало в целостности. Водитель был на связи и предупредил заранее о доставке. Благодарю за качественную работу. Рекомендую данную компанию

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2020

Работаем на качество и скорость. Мы рады что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за оказанную услугу. Нам понравился ваш сервис и пунктуальность. Также приятно за скидку, за предварительный заказ. Успехов и добрых дорог

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2020

Благодарим вас за столь приятный отзыв, мы всегда работаем на качество и эффективность

Показать весь отзыв
Хорошо

Благодарим Даниила за оказанную услугу. Медицинские защитные средства приехали в срок и предоставили все необходимые документы. Также дали 2 недели на оплату. Спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую данного перевозчика. Низкие цены и высокое качество работы. Перевозили сельхоз.оборудование, есть ремни для закрепления и тарп для укрытия от повреждений. Спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за оказанную услугу по доставке мебели. Рекомендую всем

Показать весь отзыв
Отлично!

Делали с данной компанией домашний переезд. Привезли заранее картонные коробки, пленку для упаковки вещей. Приехали как и договаривались. Грузчики загрузили и выгрузили быстро, было дополнительное место для нас с мужем. Не пожалели за выбор данных перевозчиков, спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Работаем с данной компанией 2 года. Подача машин быстро, по Бресткой области в течение 1 часа. Всегда в срок, машины новые, есть стяжные ремни, каждый раз хорошие скидки и удобная система расчёта с возможностью отсрочки платежа. Зарекомендовали как ответственные партнёры. Рекомендую данную компанию для грузоперевозок

Показать весь отзыв
Отлично!

Переезжал в Гродно с данной компанией. Все очень понравилось, просто и комфортно сделал сложный переезд. Грузчики разобрали кровати, часть шкафов (свой инструмент) и по месту собрали. Предоставили упаковочную пленку для марких вещей. Даниил спасибо вам за качественную работу

Показать весь отзыв
Отлично!

Подали авто за 25 на Минск. Чистая машина (перевозили одежду). Нравится что сделали скидку и отзывчивый водитель. Успехов в работе, буду рекомендовать вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Удобно и быстро доставили мебель и быт.технику из Гродно в Минск в сборке, получилось в 2 раза дешевле чем у конкурентов, предоставили коробки и упаковку для вещей. Водитель аккуратный и с чистой машиной. Рекомендую данного перевозчика

Показать весь отзыв
Хорошо

Хорошая компания. Сговорчивые , бережно обращаются с чужими вещами. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за оперативную подачу авто и скидку на грузоперевозку. Будем обращатся еще

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую данную компанию к работе. Работали по безналу с отстрочкой платежа, пошли навстречу и решили положительно вопрос. Благодарю

Показать весь отзыв
Отлично!

Оставили заявку на переезд из Минска в Слоним. Просчитали все в течении 5 минут, доставили ящики для упаковки вещей, аккуратно загрузили и выгрузили. Спасибо за хороший сервис

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую данного перевозчика. Пунктуальны, исполнительны и качественно выполняют свою работу по выполнению заказа. Заказывал переезд из Баранович в Гродно. Подали машину в срок, водитель помогает с погрузкой, размещением мебели, бытовой техники в машине, имеется 4 дополнительных мест для перевозки людей, чтоб дополнительно не оплачивать транспорт, цена оговаривалась во время заказа по телефону и не изменилась, хоть и задержали на выгрузке грузчики на 40 минут

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2020

Спасибо за то что выбрали нашу компанию для выполнения вашего заказа, мы всегда работаем на положительный результат и удобства для клиента

Показать весь отзыв
Отлично!

Бронировал перевозку из Гродно, личные вещи, мебель, техника бытовая. Всё отлично: быстро, надёжно, качественно. Подали машину в срок. Грузчики сделали всё аккуратно, быстро, мало того что не разбилось, так ещё и всё на месте). Всем рекомендую данную компанию, по цене как и договорились изначально, 220 руб в комплекте.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен