Беларусь

Отзывы о Ваше такси г. Логойск

Рейтинг службы 7.8
Ваше такси г. Логойск
Нормально

Служба хорошая.

Показать весь отзыв
Плохо

Сегодня ждал машину 27 минут, в автомобиле у водителя поинтересовался: зачем повесили объявление под углом?- не читаемо вообще...Ответ был потрясающий: кому нужно, тот прочитает! Ждал от него извинений за опоздание, но мне просто сделали скидку в 1р-так оценили мое время)))

Показать весь отзыв
Нормально

Хорошое такси

Показать весь отзыв
Ответ службы14 октября 2021

Спасибо за отзыв! С уважением «Ваше такси».

Показать весь отзыв
Ужасно

Ожидайте уже за вами едут. Через 38 минут приехал парень, и всю дорогу ругался по рации, предъявил, что из-за меня у него денежный заказ сорвался. В таком случае, можно просто сказать " в данный момент, все машины заняты". Но откуда им это знать?!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 октября 2021

Здравствуйте, если у водителя не корректное поведение, то вы вправе требовать бесплатное обслуживание. Сожалеем, что вам были доставлены неудобства. С уважением «Ваше Такси».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Обещали такси через 8 минут. В итоге никто так и не приехал

Показать весь отзыв
Ответ службы14 октября 2021

Здравствуйте, очень жаль что подобное произошло. Возможно было много заказов и ваш звонок был упущен из вида. Не стесняйтесь позвонить и напомнить о себе. С уважением «Ваше такси».

Показать весь отзыв
Отлично!

Ой про 7000 я вообще молчу,заказала машину была с ребенком прождала 25 минут званю а они мне а что вас не забрали говорю нет ой сейчас то машина сломалась то колесо пробили то трубку не берут,позванил в 3000 через 4 минуты машина была огромное им спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 мая 2019

Здравствуйте, Елена! Рады помочь, в такой неприятной ситуации, спасибо за отзыв! С уважением, «Ваше такси».

Показать весь отзыв
Ужасно

Ну если сравнить, например, со службой 7000, то у этой службы на порядок старее машинки...

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2019

Здравствуйте, Ольга! Пожалуйста, уточните информацию когда вам не ответили на звонок, число и приблизительное время. Или оставьте ваши данные нам в Viber, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации! С уважением, «Ваше такси».

Показать весь отзыв
Отлично!

Ой не надо писать чушь про старый автопарк, зря,посмотрите на другие службы а потом пишите, всегда аккуратные и чистые машины хорошие водители не когда не подводили, ребята не кого не слушайте Вы самые лучшие

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2019

Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за положительный отклик в сторону нашей службы! Мы рады стараться для вас! С уважением, «Ваше такси».

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси не советую. Автопарк старый. Очень долго приезжают. Не всегда отвечают на телефон.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не знаю у кого там в машине соляркой воняет,я с ребятами езжу больше года,притензий нету, всегда вовремя приезжают, если машины заняты то не обманывает говорят честно что машин нет все заняты, большое им спасибо что есть это служба.Ребята хочу Вам пожелать по больше клиентов и процветания.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2019

Здравствуйте, Александр! Мы благодарны за хороший отзыв о нашей службе! Рады, что вы с нами! С уважением, «Ваше такси».

Показать весь отзыв
Ужасно

Машины старые ,в салоне воняет соляркой ,ездила два раза по одному маршруту ,два раза разные цены

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2019

Здравствуйте, Марина! Уточните пожалуйста информацию по вашей жалобе, число и приблизительное время. Или свяжитесь с нами в Viber и оставьте свои данные. Мы обязательно разберемся в этом вопросе! С уважением, «Ваше такси».

Показать весь отзыв
Нормально

Такси очень хорошее и никогда не опаздывает

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2019

Здравствуйте, Мария! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, «Ваше такси».

Показать весь отзыв
Отлично!

Адекватные водители,приятно сесть в машину. Всегда готовы помочь с сумками. Не жалею,что пользуюсь услугами данного такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2019

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, «Ваше такси».

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба! Водители вежливые, машины чистые! Всегда визитку предложат и хорошего пожелают)

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2019

Здравствуйте, Елена! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, «Ваше такси».

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен