Беларусь

Отзывы о Наше Такси 7188 Бобруйск

Рейтинг службы 8.1
Наше Такси 7188 Бобруйск
Нормально

Ужасно!!!! Испортили праздник! Заказали такси заранее, за 10 часов, уточнили стоимость. В итоге машина не приехала, стоимость назвали почти в 2 раза больше. Пришлось ждать целый час другое такси. Не советую ни кому пользоваться их услугами!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис! Машина приехала за 8 минут. Большое спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

каждый день езжу с ребятами на работу и обратно все отлично , бывают иногда задержки но не критичны. А то что некоторые тут пишут происки конкурентов. удачи ребята вам в вашем нелегком деле

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

15 марта понедельник,муж вызывает такси до жд вокзала в 5.33 утра. Отправление электрички в 6.21. В 5.50 (+-1-2 мин) написали ,что машина будет через 5 минут. Как итог машина приехала к дому в 6.02 !! И на вокзал приехали за 2 минуты до отправления! Впервые обратились в эту контору! Это ужасно! Нервы подняли конечно с утра! По дороге конечно остановили ГАИ,но ехать на вызов полчаса,при таком количестве такси,в Бобруйске-нужно ооочень постараться. Но все-равно спасибо! Теперь мы знаем сами и другим будем рекомендовать к вам НЕ ОБРАЩАТЬСЯ.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо ребятам за помощь, не оставили в беде в трудную минуту.Хорошая служба рекомендую

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Возмутительная ситуация! Постоянно пользовалась услугами вашего такси, но вчера! Вызвала машину в 7-20, диспетчер предупредила, что машина будет через 15 минут. Сообщение пришло через 30 минут, машина приехала в 8-15, после моих неоднократных звонков!!!! Опоздала на работу!

Показать весь отзыв
Нормально

Постоянно вызываю 7188 с позывным ,мне очень понравилось, чистый салон ,приятный водитель . Желаю водителям ,одыкватных пассажиров. Счасть и здоровья .Самое лучшее такси в Бобруйске!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за оказанную помощь, ни в одной службе не приняли заказ на перевозку диванчика. Тут все сразу сказали и цену и через сколько заберут. Будем теперь всегда звонить

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали такси. Приеехала машина без шашки и номера, и уехала. Прождали 20 мин, позванили деспетчеру. Она солгала што нам набирала, о том што подьехала машина и еще нагрубила.

Показать весь отзыв
Нормально

А в посадку входят километры если да то сколько?

Показать весь отзыв
Ответ службы22 апреля 2020

добрый день сейчас посадка 0 рублей, а минимальный проезд 1.80- 3км (легковой тариф), всю подробную информацию можно узнать в диспетчерской. В праздничные дни тариф может отличаться, а также н некоторые участки города

Показать весь отзыв
Отлично!

нормальное такси всегда только его и вызываю.. цена километраж ... я до 4 км могу пешком пройти .. а вот если дальше надо то вызываю 7850.. за 3 руб. 5км. тут нечего и жаловаться про компетентность и прочую ересь ..

Показать весь отзыв
Ответ службы15 января 2020

Спасибо александр только не пойму в чем реклама другого такси у нас одинаковый тариф так же 3руб за 5 км

Показать весь отзыв
Ужасно

Перед тем, как воспользоваться вашими услугами, решил прочитать отзывы. Скажите, а в каком законодательстве прописано, что подача автомобиля 10минут, скиньте ссылку пожалуйста. Ещё вопрос, читая ответы представился данной службы, возникает вопрос, а вам знаком лозунг: Клиент всегда прав! Судя по всему, люди которые оставляют негативные отзывы, пишут правду!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 января 2020

Доброго дня, а чем претензия??? В законодательстве не пропана подача авто 10 минут, а нас диспетчер всегда говорит через сколько будет авто, в исключительных случаях автомобиль может задержаться на дороге но диспетчер всегда вас об этом уведомит.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро вызвали,быстро доехали ,цена оказалось дешевле чем у конкурентов.Сервис достойный.Так держать

Показать весь отзыв
Ответ службы15 января 2020

Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ждали машину 40мин.не компетентное такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 января 2020

А на что жалоба , на то что 1 Января когда весь город ездит на такси вы прождали больше чем 10 минут, оставьте свой номер телефоны, мы проверим вашу жалобы. у нас нет таких данных что к то то ждал более 20 минут даже не говоря о 40

Показать весь отзыв
Ужасно

Конченое такси прождал полчаса после смс 10 минут потом трубу никто не брал

Показать весь отзыв
Ответ службы14 ноября 2019

Уважаемый Сергей оставьте свое высказывание при себе , если есть проблема оставьте номер мы проверим данную информацию. Диспетчер всегда у нас на связи и если смс вам пришла значит автомобиль скоро будет у вас, если в пути что то случилось диспетчер всегда перезвонит и оповестит вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне понравилось, хорошая служба и водители не зомби как у некоторых

Показать весь отзыв
Ответ службы24 октября 2019

Спасибо Артур, мы рады что вам понравилось

Показать весь отзыв
Отлично!

У нас есть выбор на любой вкус, но я теперь ЗА Наше такси! Оперативные, находчивые, корректные! Водители и диспетчерская служба - оценка отлично! Очень довольна и буду советовать друзьям!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 октября 2019

Спасибо Юлия на очень приятно

Показать весь отзыв
Нормально

вызвала такси на 00.15. водитель недовольный позвонил в 00.09 ничего об предварительном заказе оказывается не знав.вышедши с подьезда я увидела разворачивающуюся машину на что диспетчер сказала ничего не знает .водитель слушать ни о чем не хотел у него но заказ.никого ждать не собирается.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Спасибо за уделенное внимание, оставьте пожалуйста информацию в диспетчерской мы обязательно разберемся в ситуации, мы хотим что бы наши пассажиры оставались довольны

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо ребятам за быструю доставку, всегда понимают и водители вежливые

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Спасибо за теплый отзыв

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси через приложение. 20 минут искало машину . Я понимаю -час пик. Вызвала у другой службы. Оповещение пришло ровно с другим такси о том, что машина подъехала. Я отказалась. Перезвонила оператор и отчитала меня, как школьницу. Считаю такое поведение не достойно сферы обслуживания. И ещё . Только в вашей службе такси водители и операторы имеют наглость обсуждать других клиентов по радио. Больше с вами не поеду. В Бобруйске множество других достойных служб такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 мая 2019

Доброго дня спасибо что уделили внимание и оставили отзыв, давайте разберемся в данной ситуации: 1) машина была назначена через 4 минуты, да через приложение кажется долговато, но это было 8 утра когда все едут на работу. 2) Мы также не упускаем тот факто смс оповещение вы не увидели в ряду некоторых причин (свернули приложение пока вызывали другое такси либо собирались и просто не обратили внимания.) 3) Диспетчер действовала согласно должностной инструкции и вела себя корректно о чем свидетельствует запись разговора. 4) Так же в приложении виден автомобиль как он едет к вам и описывается время прибытия, поэтому если вы заказали 2 фирмы и тот кто первый приедет с тем Вы и поедете, такое недопустимо, заказ нужно отменять заблаговременно, а не когда он стоит у подъезда и ожидает Вас. Спасибо за понимание

Показать весь отзыв
Отлично!

Единственное такси где мне сегодня не отказали в перевозке газовой плиты и телевизора. Спасибо, услугой доволен, цена вполне устроила

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2019

Звоните Нам , мы рады будем помочь Вам ))) 7188- а еще мы грузы возим

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовался данным такси в г.Бобруйск, порадовала быстрая подача машины, аккуратный и вежливый водитель.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2019

Спасибо Семен , мы рады что Вам понравилось

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ехало такси пол часа,пришло смс о том , что будет машина,через 2 мин в итоге пришла ,через 10 , не понятно одно, как можно так работать и так относятся к клиентам.И водитель оказался к сожалению не очень доброжелательным, но мои претензии стал пререкаться.К врачу опаздали,настроение испорчено.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 апреля 2019

Добрый день, 1) У нас нет подачи 2 минуты, минимально 3 минуты 2)10 минут это нормальная подача машины которая прописана белорусским законодательством, так же водитель мог попасть на светофор или его могли остановить ГАИ , его вины в этом нет 10 минут это нормальное время. 3) исходя из того что вы написали что машина приехала через 10 минут, а не как вы написали пол часа(а это 30 минут) считаю вашу жалобу не корректной. 4) Недоброжелательный водитель который пререкается на ваши претензии??? Как то странно звучит, хотя бы потому что вы не нанимали данного водителя к себе на работу, он всего лишь перевозит вас с точки А в точку Б. Поэтому будьте пожалуйста уважительнее к водителю

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала сегодня утром такси на определенное время, приехал даже раньше чуть-чуть, на работу не опаздала, спасибо. Диспетчер как и водитель очень вежливый, не раз уже ездила, все нравится.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 февраля 2019

Спасибо, звоните чаще

Показать весь отзыв
Отлично!

Обслужили достойно,салон чистый,заранее пришло sms с описанием машины и стоимостью проезда,в подарок дали магнит!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 февраля 2019

Спасибо за честный отзыв, мы стараемся для вас

Показать весь отзыв
Нормально

Я постоянная клиентка вашего такси. Устраивает быстрая подача машины и цена. Но уже второй раз меня отказываются везти по той дороге, по которой я хочу, мотивируя тем, что там плохая дорога. Первый раз девушка водитель отказалась ехать 100 метров по по Я. Колоса от ул. Механизаторов в сторону бывшего кинотеатра Победа. И вчера снова водитель отказался ехать по Шевченко. Да Шевченко не асфальтированная дорога. Но по ней ездить можно. А с таким понятием: плохая дорога - я не поеду, т как быть людям которые живут в таких районах? Если я вызову такси в частный сектор или мне нужно будет заехать в частный сектор, то ко мне не поедут? Мне нужно будет идти до первой асфальтированной дороги что бы сесть в такси, или меня высадят невесть где и добирайся дальше сама? Надо как-то пересмотреть отношение к пассажирам. Или может нам вносить таких водителей в чрный список и сразу предупреждать, что бы их машины не отправляли на вызов? В первом случае это был бордовый Пежо 605 8230, а вчера чрный Ауди 100 2001. Если жалеют свои машины - пусть поставят их в гараж и не ездят. Так будут целее.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 января 2019

Уважаемая Светлана, дело не в том что нам надо пересмотреть отношение к клиентам или пусть стоит машина в гараже как вы написали, существуют определенные правила пассажироперевозок как республиканские, так и внутренние. В связи с этим хочу пояснить вам следующее: 1) Согласно законодательству РБ вы вправе просить ехать водителя наикратчайшим путем, НО водитель так же вправе вам отказать в движении по вашему маршруту если дорожное покрытие не соответствует нормам и безопасности движения автомобиля и находящимися в нем пассажиров. 2) Водитель также вправе вам отказать по той же причине если рядом имеется лучшее дорожное покрытие (асфальтированная дорога либо более улучшенное дорожное покрытие, в которой будет исключена возможность нанесения ущерба автомобиля такси, а также пассажирам и их личным вещам). 3) Так же существуют правили и нормы поведения в автомобиле такси, на которые многие водители закрывают глаза для более комфортного передвижения пассажиров, на который пассажиры думают что так и должно быть. 4) Садясь в автомобиль нужно помнить и понимать что вы платите только за передвижение в автомобиле и не более.(Все я покурю, поем и попью пивка аккуратненько только с разрешения владельца транспорта, т.к вы находитесь в его личной собственности, за порчу которой несёте ответственность). Уважаемая Светлана это если говорить юридическим языком. Ежели просто по человечески то вы должны прекрасно понимать, что в данный момент услуги такси достаточно низкие и срезать через весь частный сектор что бы сэкономить 30-60 копеек водителю может встать ремонта автомобиля от 50-200 рублей и несколько дней простоя на ремонт, а у него тоже есть маленькие дети и они так же хотят кушать. Спасибо за понимание, с уважением Наше такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! Я уже не первый раз пользуюсь такси 7188 и остаюсь довольной .Хочу выразить благодарность, водителям ,за вежливость и оперативность . Огромное спасибо такси 7188!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо мы стараемся для наших любимых пассажиров

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызывали такси, огромное спасибо диспетчеру за понимание и оперативность. Отдельное спасибо водителю, (5853) за быструю доставку. Теперь будем обращаться только к Вам Больше клиентов в новом году

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо вам, мы рады что вы верите в нас

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В Бобруйске была в гостях! Решила воспользоваться такси, была шокирована. Такого хамства еще не встречала. Водитель такси на мой вопрос груба ответил и отправил ехать на автобусе. Мою жалобу руководство проигнорировало, подтвердив, что этот водитель хам, сказав, что других у них нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо за отзыв, вот только руководство впервые об этом слышит, если бы мы с вами общались, то конфликта бы не возникло

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Хочешь испортить себе настроение- воспользуйся этим такси!!! Водители наглые, грубияны, неадекватные. Свое руководство не ставят ни во что. Видно, это всех устраивает.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо за отзыв, весьма странно сразу две жалобы да еще в праздничный день, но мы обязательно их всех рассмотрим...спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Водитель даже сувенир ребенку подарил. Сын на 7 небе от счастья) салоны чистые и аккуратные, без запаха. Я осталась довольна

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо, звоните еще

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное! Отличный сервис! Быстро приехали, быстро довезли=)

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019
Ужасно
Жалоба

Работа диспетчера отвратительная! 25мин на холоде ждать машину-это перебор, сломалась одна, вторую выслали но даже не соизволили позвонить и предупредить. К водителю вопросов нет, форс-мажор бывает при любой работе,но работа диспетчера отвратительная.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо мы обязательно разберемся

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера в очередной раз прибегла к услугам Вашей службы. Это становится уже доброй традицией. Не очень-то хочется беспокоить близких в ночь, когда возвращаешься в город ночным поездом. Человек я требовательный - и даже попыталась упрекнуть водителя, что поехал не тем маршрутом). Но пришлось, как говорится забрать свои слова обратно - так как домчал еще быстрее обычного. Не могу, не отметить - персонал терпеливый, вежливый. Салоны чистенькие. Молодцы - одним словом! Всего Вам доброго.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2018

Спасибо Светлана, мы стараемся держать марку в этой неравной конкуренции

Показать весь отзыв
Ужасно

Плохое такси...

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2018

Спасибо за отзыв, чем чаще заходят наши конкуренты тем выше рейтинг)))

Показать весь отзыв
Нормально

Водитель заблудился, а платит пассажир. Вместо 12р пришлось отдать 20

Показать весь отзыв
Ответ службы05 октября 2018

Валентина свяжитесь с диспетчеркой с уточнением вашей проблемы и мы обязательно разберемся

Показать весь отзыв
Ужасно

Хлам такси, разочарован. Прокуреные тачки,едут и дребезжат.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 октября 2018

Уважаемый Матвей, если у вас есть какие-то претензии можете обратится в диспетчерскую, а курящих водителей у нас пару человек, не стоит очернять без причин

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Вежливые водители. Диспетчера отличные. Молодцы! Всем советую обращаться в это такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 октября 2018

Спасибо Евгений, хорошо когда есть честные люди, спасибо Вам

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси.Водители хомло.Коменты чистят.надувательство полное по проезду

Показать весь отзыв
Ответ службы27 сентября 2018

Максим если у вас есть какие либо факты хамства либо надувательства вы можете оставить ваш контактный номер диспетчеру с вашей проблемой и мы разберемся. А просто писать тут всех оскобляя что бы очернить нас нестоит, это наказуемо

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера выход даную"не до службу такси" приехала старое ауди.машина хлам-как внутри так и снаружи Салон проверен водитель грубо Попросил чек на что мне в грубой форме ответили что нужно было предупреждать

Показать весь отзыв
Ответ службы25 сентября 2018

Александр, данный автомобиль находится в хорошем исправном состоянии салон был заменен перед постановкой на линию, не гремит, не шумит и непонятно зачем водитель у вас попросил чек?

Показать весь отзыв
Отлично!

Все понравилось, а главное самое дешёвое. Машины аккуратные и чистые. Очень вежливые водители и диспетчера. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 сентября 2018

Спасибо Виктория, мы стараемся для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Прикрасный сервис, приветливые диспетчера, опытные водители с хорошим знанием города. А главное цена за оказываемые услуги выше всех похвал! Часто пользуюсь- советую всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2018

Спасибо Максим, Наше такси -для наших людей!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Не обратила внимание на оценку - отобразилась автоматически. Готова внести изменения. А также отдельная благодарность водителю синей Ауди 100. Побольше заказов Вашей компании, хотя очевидно, что при таких подходах к работе - у вас их и так достаточно. Всего Вам хорошего.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2018

Спасибо Светлана, любая оценка хороша, главное что вы нас цените , а мы вас

Показать весь отзыв
Нормально

Очень довольна! Доступная цена! Работают оперативно, слаженно! Чувствуется опытный персонал. Надёжно! Учитывая, что заказывала такси в ночное время от жд вокзала. Спасибо за то, что Вы есть!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2018

Спасибо Светлана, мы стараемся для вас

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ув. таксисты и фирма Наше такси, цените своих клиентов , не все люди быдло пьяное, даже больше ничего не скажу , тут посмотрел где Вас и нашел прочитал отзывы , не знаю кто Вам их пишет но ездить не буду больше с Вами не водители такси , а сами быдло какое то , уважайте людей которые выбрали Вас , а написанное тут ранее , бред какой то , такое ощущение , что под копирку сами пишите , а еще хотел бы книгу жалоб увидеть , где можно ее увидеть и в ней написать очень горю желанием , напишите мне Ваш юридический адрес и место нахождения жалобной книги , приеду Вам напишу да в транспортную инспекцию схожу с налоговой , а чека у водителя вообще не было , так если едешь так , так хоть не хами , прошу прощения не знаю как водителя зовут , но такого скотского отношения , я еще никогда не видел. Я все сказал.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2018

Добрый день, Андрей Юрьевич! убедительная просьба связаться по номеру (29)1757188 или 7188 рассказать вашу ситуацию , чтобы более детально уточнить данные по Вашему заказу и наказать виновных. Также оставить диспетчеру номер телефона с которого и когда был зделан заказ. А оскорблять здесь публично всех без разбора не стоит, это наказуемо. С уважением Наше такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Опаздывали с ребенком в школу, вызвали такси и удивились , что машина была под подъездом через 2 минуты. Водитель не дал нам возможности опаздать на первый урок первого класса. Приятно удивились цене и ещё понравилась фирменная ручка в подарок к дню знаний. Хотелось бы ещё раз поблагодарить водителя Павла, буду советывать вашу службу своим знакомым и коллегам

Показать весь отзыв
Ответ службы04 сентября 2018

Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось, у нас еще много сюрпризов)

Показать весь отзыв
Отлично!

Костя 33 классный парень,спасибо вовремя до ехали до поезда,хорошее такси,буду всегда пользоваться,спасибо ещё раз

Показать весь отзыв
Ответ службы01 сентября 2018

Спасибо Андрей, да наши ребята в миг доставят вас до места

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вам постоянно пользуюсь. Понравился позывной 33. ехал с ребёнком включили мультики, очень в тему. Ребенок доволен мы тоже. Ещё раз спасибо!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 августа 2018

Спасибо за доверие, мы еще не раз вас порадуем

Показать весь отзыв
Нормально

Ребята чтобы тут не писали.Вы самые лучшие. Мне нравиться с вами ездить.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 августа 2018

Спасибо Лидия, мы стараемся

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен