Беларусь

Отзывы о такси Ru. taxi

Рейтинг службы 5
такси Ru. taxi
Отлично!

Всё просто супер пользуюсь не первый раз и всем советую. Машинки ухоженные, водители внимательнее и самое главное опытные. Рекомендую !

Показать весь отзыв
Ответ службы28 ноября 2018

Спасибо Ирина за теплый отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Показать весь отзыв
Отлично!

По цене впринципе не сильно отличается от других служб, но есть скидка для постоянных клиентов 10%, за счет этого получается дешевле. Нравится обслуживание, а это немало важно. Удачи Вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 ноября 2018

Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.

Показать весь отзыв
Отлично!

Одним словом Молодцы! Всем друзьям советую, т. к. Сама давно пользуюсь.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 ноября 2018

Спасибо. Всегда Вам рады.

Показать весь отзыв
Отлично!

good taxi, met at the airport, drove with comfort, and most importantly, everything is honest!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2018
Отлично!

Класс!!! Оперативно, не дорого и с комфортом))), рекомендую данную службу.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2018

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовалась уже 3-й раз, всё супер... Только хорошие впечатления от поездок с данной службой.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2018

Спасибо за отзыв, ждем Вас снова и слова

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую!!! Профессионально, быстро и главное не дорого!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2018

Спасибо Игорь за отзыв. Всегда Вам рады.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё супер... И авто и обслуживание. Рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2018

Спасибо Яна, очень приятно что вы с нами

Показать весь отзыв
Отлично!

Нас с компанией всё устроило, приехали быстро, доставили аккуратно), по цене вообще супер. После 4-й поездки предоставляют скидку постоянно - 10%

Показать весь отзыв
Ответ службы03 апреля 2019

Спасибо за отзыв)

Показать весь отзыв
Отлично!

Доехали отлично, не побоялись (как многие) подать машину за город, приехал внимательный и вежливый водитель. СПАСИБО

Показать весь отзыв
Ответ службы03 апреля 2019

Спасибо за отзыв, очень приятно вас обслуживать

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ Стасу... Извините за опечатку... Не лапать, а лапать...

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ Стасу... Если сомневаетесь в отдельности вызовите и я Вам предоставлю все документы и обклееную (по всем правилам машину и не одну) в которых есть всё... ТАКСОМЕТР, СКНО, И ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ ЗАПОЛНЕННЫЙ ПУТЕВОЙ ЛИСТ. А ни разу не вызвав такси можно лапать что угодно... Удачи Вам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Зачем тут оставлять номер якобы такси , если это просто нелегал, уважаемые администраторы зделайте запрос хотябы на существование ип что ли

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовалась услугами это такси, всё отлично... Машинка ухоженная, водитель внимательный и с опытом работы, тариф соответствует ... Правда не сразу разобралась с приложением), но водитель объяснил и всё стало понятно... В общем всё супер). Рекомендую.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен