Беларусь

Отзывы о Такси Командир

Рейтинг службы 9.9
Такси Командир
Нормально
Жалоба

Услугами Такси Командир пользовалась несколько раз, все было более-менее нормально (внушение одного из водителей не класть вещи на сиденье, а только на пол, не беру в расчет) Но 11.08.2022 г. вызвала такси в Фаниполе на ул. Брестскую, 7 (на вопрос оператора о номере подъезда пояснила, что это не жилая зона дома, а пункт выдачи Wildberries), так как пешком донести большие упаковки просто не было никакой возможности. По итогу после прошествия 20 минут (заявлено было, что через 10 минут приедет темно-серая Тойота 9882), звонит водитель (+375(29)156-56-52) и заявляет, что находится возле подъезда 1 и я должна туда добраться самостоятельно. Что, учитывая поклажу, почти нереально. Тем не менее, волоча все в руках и пройдя почти половину пути, я звоню водителю уточнить, как его найти, он мне заявляет: "Идите куда хотите, я отменил заказ". Отвратительно и безобразно просто. Возможно, руководству стоит задуматься, не испортит ли этот "специалист" и в дальнейшем репутацию организации, и вообще, нужны ли такие сотрудники?! Я жду Вашего ответа, если игнорируете, буду искать понимания в других инстанциях. Спасибо)) +375(29) 175-48-98

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Харитонов Денис такси Командир Ганцевичи. Вызвали, приехал, когда открыл дверь вдруг заметил петно на задней стороне футболки пассажирки и в грубой форме запретил ей садиться на переднее сидение, аргументировав что якобы она это сидение выможет. Отказался вести пассажирку. Небольшое примечание:пассажирка его бывшая женщина. Абсурдная ситуация...таким людям не место в обслуживании такси, особенно такого положительного как Камандир! Просим руководство службы такси проверить данного таксиста, ибо такое отношение к пассажирам неприемлимо.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель был грубый! Заказали машину ехать на дачу! Цена была фиксированная! 28,15) плюс оплата бонусами была ! Итого 25,15) в итоге по окончанию поездки Водитель сказал , что такого не может быть !расстояние большое взял 30 рублей и уехал ! Не дав сдачи ! Очень не красиво ) всегда ездили все было хорошо ,а тут такое) ужассссс

Показать весь отзыв
Отлично!

Столбцы, ул.Мира 61 синий Фольксваген,9241 16-10. Огромное спасибо водителю, что поверил на слово и довёз до дома. По стечению обстоятельств, у меня не оказалось нужной суммы для оплаты, обещала отдать по приезду. Оплату произвела в полном объеме. Водитель - Человек.

Показать весь отзыв
Нормально

синий Тойота,1847 НЕ-5 Самое отвратительное такси в Дзержинске,деньги берут не по счётчику,днём раньше ехала домой,по одной цене,тоже расстояние,сегодня на 6 рублей дороже,не известно по каким тарифам берут,всем не советую это такси,особенно машину с этим номером и водителем

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Довольно часто пользуюсь услугами данного такси, вернее уже пользовалась, после хамства точно не хочется больше. Вызвала машину 24.04, указав адрес и подъезд. Водитель не доехав до нужного подъезда остановился, хотя место возле нужного подъезда было!, не успели мы до него "добежать", как выяснилось потом из разговора с оператором, мы должны были сделать именно так, в машину сели какие-то люди и уехали. Я позвонила оператору, уточнить что происходит и вместо "извините, сейчас вызову другую машинку" или нечто подобного услышала "ничего не знаю, вы едете". После моего возмущения "если бы мы ехали, я бы вам не звонила", она заявила "следить за машиной надо". После этого оператор заявила "мне вообще все равно, я нахожусь в другом городе, что вам от меня надо". Очень бы хотелось узнать каким образом клиентам СЛЕДИТЬ за автомобилями, которые при всем при этом даже не доезжают!??? и как руководство такси Командир намерены учить вежливости и элементарным правилам общения с клиентами своих работников.

Показать весь отзыв
Нормально

просто ужасно, ждали такси 1,5 часа, замерзли, в итоге приехал и выгнал через пару метров, т.к у меня "злостный пес " джек-рассел-теоьер,отстойное такси,заказывайте 7323 адекватные диспетчеры и водители,а НЕ ХОРОЩИХ 7900 НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, НИКОГДА

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Служба такси не уведомив заказчика отменила заказ, в то время как заказчик самостоятельно этого сделать не мог. Уровень обслуживания оператора желает лучшего, к сожалению!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте. 14.02.2022 утром в 8:00 была заказана машина белый Фольксваген, 5327. Время было указано 5 мин, вышла на 3 мин раньше и ждала. В итоге никто не приехал, а оператор сказал что посадка выполнена, хотя я стояла у дома и даже машины не видела. Сказали, что мое такси украл другой пассажир. Такого я ещё не встречала, отвратительно просто. В итоге я опоздала на поезд, деньги на ветер, потраченное время и сбитые планы. Вы заслуживаете только оценку в 0 звёзд. Никому не советую. Я потеряла из-за вас деньги, потраченные на билет, наладьте общение между клиентом и водителем, это присутствует во всех такси кроме вашего! Ужасный сервис!

Показать весь отзыв
Нормально

Хотим выразить благодарность водителю такси номер машины 4172 г. Ивье, за вежливое отношение к пассажирам. Такси вызывали 13.02.2022г.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

По вызову приехала машина, водитель которой нагрубил клиенту по поводу курения. Но водитель не предупредил заранее о том, что в салоне автомобиля курение не предусмотрено. Клиент остался ещё должен 3 рубля. Грубое отношение диспетчера такси. Номер машины 6977 г. Ивье.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Бонусы берут и деньги берут больше

Показать весь отзыв
Нормально

Не поступают бонусы после поездки, почему? Вызываю через приложение, заранее спасибо за ответ

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сделал предварительный заказ на 14.10 машины не было, позвонил диспетчеру назначила другую машину но не натот адрес. В итоге я опоздал на автобус, большое "спасибо"!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте! Уважаемое руководство такси Командир, очень часто пользуюсь услугами Вашей компании. Большинство водителей вежливые и доброжелательные люди. Но есть исключения из правил: отдельные водители позволяют себе хамские высказывания и комментарии в процессе перевозки пассажиров. Сегодня 02.02.2022 водитель Вашей компании (белый Рено, госномер 6977) позволил себе не просто хамские высказывания в мой адрес, но и нецензурную лексику при несовершеннолетних детях. Причина: не нашел самостоятельно адрес, который я назвала диспетчеру. Хотелось бы напомнить, что все-таки люди оплачивают услуги такси, бесплатно их никто не возит и выслушивать поток брани по телефону, затем садится в машину, ехать и слушать эти комментарии далее, в 21 веке - это нонсенс. Примите, пожалуйста, меры во избежание подобных ситуаций.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 февраля 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! По вашей жалобе будет проводиться проверка.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Зачем такая служба,если за вами не могут приехать.? Никаких гарантии подачи,низкое обслуживание.пришла смс,машины таки не было. На мой звонок ответили,что машины не будет.пришлось пешком до Дзержинска .И опоздала на работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 февраля 2022

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! По вашей жалобе будет проводиться проверка.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ждать такси 50 минут в городе Лида - это уму непостижимо! Кроме того, при попытке позвонить и отказаться от заказа, трубку не берут, пришлось следовать инструкциям автоответчика и нажимать 0! Через час почему-то перезванивает водитель и хамским голосом спрашивает, ждем ли мы еще такси? Ну это, наверное, уже Ваши проблемы, что диспетчер не предупредила об отказе! Этот случай уже далеко не первый! Ужасный сервис и обслуживание клиента.

Показать весь отзыв
Хорошо

18 января вызвала такси. Пришлось поволноваться, так как торопилась на вокзал на автобус в Барановичи. Хочу поблагодарить водителя - женщину на белом "Рено", номер 1847. Так как я инвалид по зрению, мне труднее ориентироваться, но, благодаря водителю, всё получилось. Жаль, что я не узнала её имя, вызов был в Заозерье и ей пришлось мчатся с Рудавки. Желаю ей здоровья и везения.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 февраля 2022

Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете такси Командир!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасный сервис. Хамство, пытаются получить деньги без оказания услуги.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня в несвиже заказала такси водитель приехала быстро и кроме уведомления на тел успела написать в чат в приложении и позвонить, я в итоге отвечая что иду забыла зарядное от компьтера не могла нормально работать потом. тыкала в тел что 8 минут ждет , хотя прошло явно не 8, ап максимум 5. на мое замечание зачем так торопите клиента последовал ответ что она могла уже других завезти людей за это время, в ходе поездки предложила выйти , еле адрес нашла, а диспетчер на мою жалобу ответила что правила новые разрешают водителю если вы на пороге не стоите развернуться и уехать и вам не сообщать) Несвиж, водитель - женщина на белой рено, в возрасте, с черными волосами. она мне оьясняла, что меня надо в сервисе заблокировать. прекрасным руководителем наверное была бы, а водитель такси - недоразумение. от двойной оплаты отказалась. почему водителям не проводится инструктаж

Показать весь отзыв
Хорошо

Почитала отзывы , посмеялась от души))) Но и одновременно страшно становится, с какими людьми я живу в одной стране. Вместо мозгов опилки наверное Такси гуд !

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Согласна со всеми предыдущими отзывами. Самое ужасное такси. Город маленький, езжу по одному и тому же маршруту, и у каждого такси разная оплата. Ужас!!! Куда пожаловаться? Грубят, говорят, что если не нравится, ходи пешком. А я пенсионерка!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Худшее такси страны,обманывают с ускорением.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

На сегодняшний день это самое худшее такси в Беларуси.В Несвиже подача такси утром от 40 минут.Берем с ускорением за 5 рублей, ехать 1 км до школы.Но несмотря за переплату за ускорение машину подают медленнее,чем обычно.Приходит по 3 смски с отказом, водитель все время меняет маршрут, просто берет тех клиентов,которые ближе к ему.Получается,те кому повезло оказаться ближе к машине уедут раньше,хоть и заплатили 3 рубля за 3 км.А я вызвала такси на 40 минут раньше,плачу 5 рублей за 1 км,но уеду позже.Обман((Понимаю,что утром такси не хватает,но вы, если берете за "ускорение" деньги,то не отбрасывайте таких клиентов в конец списка,это нечестно.Пока что этим такси пользоваться не буду,попробуем другое известное такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси ни о чем Ждать сидеть час одно такси это уже предел Люди на работу опаздывают Я думаю такси в городах и не нужны,если они предназначены для перевоза людей с одной точки на другую,так будьте бдительны к своей работе В приложении даже написать в службу поддержки нельзя Водители хамы,машины в добитых состояних Хочется нормально вызывать такси и не ждать по 300 часов,пока водитель отменит заказ Очень хочется нормально работы такси Вы же тоже на работе,а работу не выполняете Стыдно должно быть!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Хуже не придумаешь город маленький подача 40 минут

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я была лучшего мнения о такси Командир. Ужасно, просто ,делаешь заказ через приложение, поиск экипажа длиться от 20 до 30мин.Так вы клиентов растеряете

Показать весь отзыв
Нормально

Ужас, бросили трубку и не ответили на повторный звонок

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ув.руководство организуйте нормальную и оперативную работу своей службы,чтоб клиент не ждал по 40 минут.Скоро вы потеряете половину своих клиентов ...

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси, ждать долго, вечно опаздываю, стоянка у них в метрах 100 от меня, а едут пол часа и это я не говорю о том, что заказ принимается по минут 20. Машин много, а работать за 2.5 никто не хочет, не принимают и делай что хочешь. Один негатив от того такси. В машинах грязь, фу.

Показать весь отзыв
Ужасно

Нет предварительного заказа за 20 минут. Хотя раньше была.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Год назад у водителя не было сдачи, скачал на телефон скинет. Так и не пришли деньги. Попробовали обратно вызвать, год спустя, ждали 40 минут, операторы скинули телефон. Верните пожалуйста бонусы и деньги

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Прежде чем заказать такси поставила расчёт бонусами. По окончанию поездки водитель темно вишнёвого ниссана 5960 называет сумму 3 рубля. Я прошу его завершить поездку потому что знаю что половина поездки оплачивается бонусами, он сварачивает приложение где показывает что к оплате 2р.80 коп. Я опять прошу завершить поездку. После завершения говориться что к оплате 1р.30 копеек. Потом с психами он мне начинает высказывать что с приложения он больше не будет никого брать, стойте до посинения. И так же с недовольством кидает мне копейки. Зачем так обманывать.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пытались заказать такси, звонили в 7.20,просили машину к 7.45, до этого звонили за день с той же просьбой, было отказано в обоих случаях, т. к. машину отправляют только по очереди. Т. е. Когда человеку нужно подъехать к поезду или автобусу (международному, как в моем случае) звонить в такси "Командир" смысла нет, потому что гарантий, что успеешь никаких. Клиентоориентированность - 0.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси, приложение показало 5 BYN. По факту заплатили 10.40BYN, в два раза больше расчетной стоимости

Показать весь отзыв
Нормально

Ребята до сегодня я о вас была лучшего мнения...в течение часа заказываю третий раз машину мест нет!!! Реально у вас такой спрос или нет машин ...где ваше руководство? Руководство почитав о вас отзывы я прибываю ни просто в шоке а слов подобрать нет... очень не приятные ощущения... очень бы хотелось что бы начальство задумалось о людях в общем...работниках своих и заказчиков ..иначе ребята видимо не долго вам останется

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

С момента работы в столбцах, постоянно работают без оплаты по терминалу. Хотя по закону РБ не имеют право отказать. Постоянно как пытаешься воспользоваться их услугой отказывают от оплаты картой!! Якобы в ремонте но по факту их терминала у них нет хамское отношение специалистов при вызове такси, буду обращаться в налоговую!! Вообще не рекомендую!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо девушке (Серебристый форд 607)-0472. Ехала домой с 3 детьми, водитель помогла слажить коляску в багажник, доехали до дома и сново помогла нам всем выгрузиться. Я лопух забыла телефон в машине. Набрала девушке и та через некоторое время приехала и вернула. Можно считать, что человек спас от большой "головной боли". ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня вызвала такси данной службы и такого "сервиса" я не получала! Мне сообщили что у меня умер отец и нужно было срочно ехать. Первый водитель перезвонил позже указанного и со смехом сообщил что не приедет, так как у него появились вопросики. Я вызвала машину другой службы. Но каким-то образом в это же время приехала другая машина Командира. Мы отказались с ним ехать на что он осыпал нас проклятиями и заблокировал машину другой службы. Ушли мы со слезами своим ходом!

Показать весь отзыв
Нормально

Хамское отношение...... разговаривать не умеют

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

03:35 У диспетчера видимо ПМС либо недостаток внимания мужского пола. Ни в первый раз на ровном месте начинают показывать психи свои.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказывал такси в городе Щучин. К водителям вопросов нет,а к операторам???? Девушки,, хотя нет хозяева примете меры.Смотрите кого вы набираете. Сегодня 27.06.2021

Показать весь отзыв
Нормально

Ехала с ребенком в больницу ,вызвала такси ,приехал пожилой мужчина .Всю дорогу очень хорошо разговаривал ,приятный ,добрый .Увы на обратном путь ехали не с ним ,но когда ждала такси ,он ехал с пассажиром ,притормозил и спросил все ли у нас хорошо .Растрогалась до слез ,какие добрые и сердечные люди есть на свете .СПАСИБО ВАМ ,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК .

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное отношение диспетчера! Вызвала такси, указала адрес, сказала ждите... Через 10 мин я перезвонила уточнить, через сколько будет машина. На что последовал ответ, что моего заказа нет!!! На вопрос почему так получилось, последовал грубый ответ оператора, что не знает и не с ней до этого разговаривала, если не нравится, то пользуйтесь услугами другого такси. И просто отключилась, без извинений.. Очень не приятное первое и последнее впечатление!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

При оплате наличными постоянно нет сдачи, последний раз сдачу обещали на телефон закинуть, прошло 9 дней, естественно никаких денег нет, вопрос не решается никак, связи с водителем нет, в службе работают хамки, которые только и говорят жалоба рассматривается 14 дней и бросают трубки

Показать весь отзыв
Отлично!

Самые низкие цены на такси. Пользуюсь мобильным приложением уже 3 года. Есть бонусная система скидок. Получается ещё дешевле. Машины всегда чистые. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ужасно

Хамское отношение диспетчера. Такси перегородило выезд со стоянки, водитель ушёл . На звонок диспетчеру, что бы вызвать водителя и освободить проезд, получил ответ, что им пох.. й и можно вызывать ГАИ. Гродненская область. 17.05.2021. 07:25 утра.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водители хорошие,а вот компания ужасная.Обманываете людей.Когда вызвала сумму показала 10.30,приехала по месту назначения, 13.30.Так где справедливость

Показать весь отзыв
Нормально

Молодцы ребята стараются и так все на бегу...Молодцы

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое ужасное такси, подводили уже несколько раз , Принимают вызов, пассажир ждёт, потом перезванивают через мин 10, говорят извините все заняты, а если человек торопиться , это было последнее обращение в данную службу, с таким сервисом долго не протянут, слишком большая конкуренция

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен