Беларусь

Отзывы о Такси 7158 везунчик

Рейтинг службы 7
Такси 7158 везунчик
Ужасно

Наглаватые водители,не раз сталкиваюсь,всё не устраивает не туда вызовиш,не так двери закроешь,и деньги гребут не малые,если не хотите себе испортить настроение не вызывайте

Показать весь отзыв
Ужасно

Позвонил вызвал машину, расстояние 2,8 км, сказали посадка 2,8, последующий км стоит 70 копеек, поитогу без таксометра , цифра из головы 5 рублей. В фиолетовый уровень на Яндексе было бы дешевле ехать .

Показать весь отзыв
Ужасно

С оценкой - ужасно, текст не отправляется. Придётся написать отзыв в Жлобинский исполком. Цены не фиксированые, подтверждающих чеков не выдает, по незнакомому маршруту водитель Минаков ехал без навигатора, тем самым наездил лишний киллометраж.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Была бесплатная поездка, моя ошибка, что не сказала, что со мной щенок( 6 месяцев джек рассел), до этого проблем с такси не было. Все водители возили, собака на руках, тем более , что он маленький и гладкошерстный. Но тут бесплатная поездка и волитель находит причину отказа . Ок, я виновата, я не предупредила . Нахомила диспетчер, орала и кинула трубку, потом на меня просто не поднимали. С другого номера сказали эмммм опять вы и начали хамить, теперь типо ждите, пока мы найдем вам машину. Диспетчера полное хамло, как бабы с рынка. Много лет пользовалась только этим такси, теперь никогда больше

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Диспетчер говорит невнятно и быстро, из-за чего таксист ждал совершенно в другом городе.

Показать весь отзыв
Ужасно

По дороге домой расплакался ребёнок, решили вызвать такси. Сразу таксист приехал не туда, а когда мы его дождались, он нас не взял, из-за прогулочной коляски. Позвонили оператору, объяснили, что из-за коляски нас отказались везти. Оператор сказала, что перезвонит. Когда перезвонила, "наехала" что о коляске мы не предупредили и другое такси не предложила.

Показать весь отзыв
Хорошо

Работают отлично,обслуживание на уровне.

Показать весь отзыв
Плохо

Заказ выполнен. Необоснованное завышение цены, да и маршрут был выбран исходя из наибольшего расстояния (как минимум 3 варианта были короче с меньшим колличеством поворотов)

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вчера 29.07.2019 водитель такси Везунчик на автомобиле Рено совершил наезд на женщину на ПЕШЕХОДНОМ переходе,женщина скончалась на месте!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 августа 2019

Светлана! Прежде, чем писать такие отзывы, нужно убедиться! Вы сейчас клевещете на службу такси "ВЕЗУНЧИК"! Действительно, такой инцидент произошел, но там было совершенно другое такси! Вот ссылка на происшествие: auto.onliner.by/2019/07/30/dtp-10515. Надеемся, что впредь Вы будете внимательнее!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Описал точно маршрут. Диспетчер назвала цену. Таксист захотел в полтора раза больше. И в два раза больше, чем в Убере. Жулики.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 августа 2019

Юрий! Диспетчер не может назвать цену, окончательную цену называет водитель по окончании поездки согласно показаниям таксометра.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда приятные диспетчеры, особенно приятно когда по имени обращаются, И ребята водители в большинстве своём) не плохие! Вперёд и с песней)

Показать весь отзыв
Ответ службы02 августа 2019

Спасибо Вам огромное, Юрий Олегович, за такой приятный отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Приятные водители, особенно Алексей на фольксвагене) и с девочками приятно пообщаться) спасибо за сервис!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 августа 2019

Спасибо Вам огромное, Людмила, за такие приятные слова!

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую, уже пользуюсь этим такси больше года , пару моментов было, ) но не критично, а так всегда вежливо и четко. Удачи , ребята!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 августа 2019

Спасибо Вам огромное, Георгий Владимирович, за теплые слова!

Показать весь отзыв
Нормально

Бредовое такси,диспетчера постоянно путают время а таксисты хамы и рвачи...сервиса ноль...

Показать весь отзыв
Ответ службы02 августа 2019

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте. Обратились в вашу службу такси 20 апреля. Вызвали такси на пр-т Победа 14. Во время движения спросила водителя каким маршрутом поедем, на что он стал повышать голос и сказал что я ему хамлю и он имеет право высадить нас. Я согласилась выйти, чем ехать с неадекватным водителем. Позвонила диспетчеру и Шевцова Д. пообещала выслать другую машину, через пять минут пришло подтверждение что машина будет. Прождав 15 минут позвонили повторно и диспетчер сказала что заказ аннулирован и они забыли позвонить. У меня вопрос - кто понесет наказание за отказ клиенту? Ваш сервис восхищает, я приехала с Минска и была крайне удивлена такому отношению. Прошу дать ответ. Официально отзыв о работе я напишу в исполком.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 мая 2019

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Показать весь отзыв
Отлично!

Давно пользуюсь услугами данной службы(более двух лет) не менее трёх,пяти раз в неделю. За всё время было пару нюансов по подаче машин, но если брать сервис в целом очень даже не плохо. Удачи ребята!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 мая 2019

Спасибо за приятные слова!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не однократно пользовалась данной службой такси, но в последнее время очень разочаровалась. Таксисты не все ставят печати на бонусные карточки... Нужно обязательно напоминать!!! Пытаются проехать самым длинным маршрутом, чтобы сумма получилась больше! А их якобы бонусной поездке вообще все печально.... Пробовала пообщаться а администратором.. Все печально. Администратор не компетентен в вопросах. Лохотрон!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 мая 2019

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водители не захотели ехать за Светлогорск(5км. От города). Сославшись на погодные условия. При этом сказал оператор, не передав даже заявку. Живм в 21 веке, а уехать с дачи нельзя на такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Здравствуйте, Татьяна! Возможно, погодные условия бы ли настолько плохими, что приехать машине за город не предоставлялось возможным! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси, стояла с ребнком 15 мин, после звонка оператору оказалось что водитель которому передали мой вызов ушл из машины не звяв телефон, и они не знают когда он приедет.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Уважаемая Марина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

Показать весь отзыв
Ужасно

Написано, что обслуживают город Минск, но это не так!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Здравствуйте, Екатерина! Мы планируем работать в Минске, поэтому и включили это город в список. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

Показать весь отзыв
Отлично!
Ответ службы22 января 2019

Спасибо,Игорь!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси заранее за 40(!!)минут. В итоге звонит оператор, и говорит, что машина приедет с опозданием. Что это за обслуживание такое, до каких пор такси будет опаздывать уже в который раз? Отвратительное обслуживание!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Здравствуйте, Вероника! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброго времени суток, Татьяна! Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства и хотим попросить впредь предупреждать диспетчера о наличии багажа!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Ответ от Администрации!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жалоба вызвали такси в Бобруйске нас было двое я мама и мой четырех летний сын с самокатом приехала машина Мерседес номер 6100 за рулём была женщина .Мы сели в машину отъехали от подъезда и водитель позвонила диспетчеру задать вопрос о том что является самокат детский багажом диспетчер ответила да когда я это услышала я попросила остановится сказала спасибо но мы уже приехали тогда водитель Мерса диспетчеру сказала на меня при моем ребенке ЧТО ИСТЕРИЧКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ и при этом я должна заплатить 2 рубля за то что она нас провезла 20шагов

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Доброго времени суток, Татьяна! Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства и хотим попросить впредь предупреждать диспетчера о наличии багажа!

Показать весь отзыв
Нормально

Оперативно ответили на звонок. После заказа лично позвонил водитель и уточнил время подачи автомобиля. Приехал точно в указанное время. Ехали на очень далекое расстояние. Порадовала уютная атмосфера в машине, скоростной режим езды, а также порадовали цены несмотря на большой километраж. Будем пользоваться теперь всегда и посоветуем знакомым.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Огромное спасибо, Инна!

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательная служба! Пользуюсь вот уже на протяжении трех лет! Ни разу не было никаких неприятных инцидентов с Везунчиком! Вежливые операторы, доброжелательные водители! Молодцы, ребята! Так держать! А на жалобы не обращайте внимания - это происки конкурентов! Удачи вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо Вам, Евгений Юрьевич!

Показать весь отзыв
Ужасно

Трубки поднимают через раз. Машину ждать долго.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Здравствуйте, Мария! Возможно, было очень большое количество заказов и линии были перегружены! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, Дмитрий! В праздничные дни всегда очень большая загруженность и поэтому вместо обещанных 15-ти минут Вам пришлось прождать полчаса(по Вашим словам). Приносим свои извинения и будем стараться выводить на линию побольше машин, чтобы наши дорогие пассажиры вовремя и быстро уезжали!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Ответ от Администрации!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

2го числа пытался вызвать такси доехать до вокзала,позвонил за час до отправления поезда, езды - 10 минут. Обещанного в течение 12-15 минут такси в итоге ждал пол часа, похоже было, что просто забыли отправить машину. К поезду успел впритык, нервы жалко. Сервис - никакущий.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Здравствуйте, Дмитрий! В праздничные дни всегда очень большая загруженность и поэтому вместо обещанных 15-ти минут Вам пришлось прождать полчаса(по Вашим словам). Приносим свои извинения и будем стараться выводить на линию побольше машин, чтобы наши дорогие пассажиры вовремя и быстро уезжали!

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день, Ольга! Прочитав Ваши претензии в адрес диспетчеров службы такси и автоуслуг "ВЕЗУНЧИК", хотим сообщить следующее: администрацией ООО "РелаксГрупп" были прослушаны записи разговоровс указанных Вами номеров телефонов за последние две недели. Никакого хамства со стороны диспетчера услышано не было(если нужно, можем сбросить все записи разговоров). Но, так как клиент всегда прав, мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. И впредь, если Вас всё устраивает в нашей работе, кроме общения с диспетчером, мы могли бы Вам порекомендовать пользоваться нашим мобильным приложением TAXI-Вези,в котором исключается разговор с диспетчером, предварительно скачав его из Google Play. Также через данное приложение Вы самостоятельно можете выбрать автомобиль как ближайший, так и любой другой, который Вам нравится. Спасибо за обращение! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Ответ от Администрации!

Показать весь отзыв
Нормально

Добрый день!я и моя сестра являемся vip клиентами вашего такси.У нас на двоих уже более 300-т поездок!К водителям претензий нет всегда улыбчивые,по стоимости проезда все великолепно.Ужасное обслуживание диспетчеров,хамят ,забывают отправить машину,не говорят о примерном времени ожидания,когда звонишь и начинаешь волноваться отвечают ,так как будто платят из своего кошелька,моей сестре с ее номера вообще не отправляли машину говорили все водители заняты,а когда перезванивала с другого -пожалуйста куда отправлять машинку. Хотели встретиться с учредителями ,зная что раз в неделю отчет,нам сказали,что они в Турции.И очень много неприятных моментов с диспетчерами все не опишешь!!!Сейчас собираемся переходить в другую фирму,устали от постоянного хамства,если Вам не нужны клиенты ,которые пользуются Вашими услугами каждый день,то в другой фирме надеюсь такого не случится!Наши номера 8-044-553-28-98 и 8-029-194-19-99 у нас есть также мтс

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Добрый день, Ольга! Прочитав Ваши претензии в адрес диспетчеров службы такси и автоуслуг "ВЕЗУНЧИК", хотим сообщить следующее: администрацией ООО "РелаксГрупп" были прослушаны записи разговоровс указанных Вами номеров телефонов за последние две недели. Никакого хамства со стороны диспетчера услышано не было(если нужно, можем сбросить все записи разговоров). Но, так как клиент всегда прав, мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. И впредь, если Вас всё устраивает в нашей работе, кроме общения с диспетчером, мы могли бы Вам порекомендовать пользоваться нашим мобильным приложением TAXI-Вези,в котором исключается разговор с диспетчером, предварительно скачав его из Google Play. Также через данное приложение Вы самостоятельно можете выбрать автомобиль как ближайший, так и любой другой, который Вам нравится. Спасибо за обращение! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо,за сервис!!!Люблю такси Везунчик)))

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо, Оле4ка! И мы любим своих пассажиров!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо! Очень нравится! Постоянно пользуюсь , так держать!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо большое, Екатерина! Нам очень приятно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пока для меня это лучшее такси, цены и обслуживание радует!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо большое, Татьяна! Нам очень приятно читать такие слова!

Показать весь отзыв
Отлично!

Порядочное такси!!! Всё нравится! спасибо!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо большое, Надежда Григорьевна!

Показать весь отзыв
Отлично!

Нормальные ребятки) Всем рекомендую!!!И сам частенько гоняю!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо большое, Валерик! Нам очень приятно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё нравится! всегда пользуюсь!И всем своим друзьям рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо большое, Сергей!

Показать весь отзыв
Отлично!

Выражаю благодарность за хорошее обслуживание,приятные девочки отвечают и хорошие водители! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо большое, Григорий!

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне всё очень нравится! Утром нужно было ехать на вокзал, и из трех фирм только Везунчик приехал(в остальных конторах не было машин в пять утра!!!!). Теперь только с ним! Спасибо, Везунчики!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо Вам огромное, Елена! Нам очень приятно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Выражаю благодарность фирме такс Везунчик за хорошую работу! Спасибо ,мне всегда приятно с вами ездить!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо огромное, Наталья Сергеевна!

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне очень нравится пользоваться услугами этой службы, пользуюсь в Рогачёве и Жлобине. Всегда всё без нареканий.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо Вам, Татьяна Степановна!

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё нравится! Пользуюсь регулярно! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо огромное, Сергей Иванович!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо, Владимир Андреевич!

Показать весь отзыв
Отлично!

Приятные диспетчеры и аккуратные машинки) Не ПОРТИТЕСЬ!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо большое, Наталья! Не будем портиться)

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая фирма,рекомендую. Всё чётко и честно!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо, Василий!

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо за приятное обслуживание!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо Вам, Ирусик)

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне понравилось как разговаривают диспетчеры, и цены человеческие)

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо большое, Иван!

Показать весь отзыв
Хорошо

Юрик-ты чучело зависливое, сидел бы и сопел в две дырки, поверь большинству на твое мнение насрать, я всегда опираюсь на свое мнение и дибилов вроде тебя не слушаю и не прислушиваюсь, пока на везунчике не ездил, покатаюсь потом сделаю для себя вывод

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Спасибо, Сергей!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вы уж как-нибудь определитесь аренда или такси, Не нужно своей рекламмой вводить потребителей в заблуждение ведь в РБ, доходы полученные с нарушением законодательства, подлежат изъятию.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Здравствуйте, Юрий! У нас и такси и АА! Согласно законодательству РБ аренда авто - не запрещенный вид деятельности! Когда звоните диспетчеру Вы предупреждены об аренде авто посредством договора публичной оферты. Желаем удачи и пусть вам всегда везёт!

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо,что выбрали нас! Катайтесь в удовольствие и пусть Вам ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2019

Ответ от Администрации!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен