Беларусь

Отзывы о Такси 155 альфа

Рейтинг службы 5.5
Такси 155 альфа
Ужасно
Жалоба

Звонил в службу, сказали 7 минут и машинка будет у вас, в итоге стоял с девушкой 30 минут на морозе и опоздал на фильм! Никаких изменений даже не принесли, ужасная служба!!!!! -10 звёзд

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

14 октября сделали заказ в 17.09. Ехали на коричневом рено с потрескавшимся лобовым стеклом. Водитель надел маску только после нашей просьбы (и то - просто натянул ее на бороду). Ехали от Машерова, 11 до В.Гастинец 142. С нас взяли 5.70. 15 октября я неоднократно звонила (раз пять) в службу 155 разобраться. Разбирались до вечера. Около 18.00 перезвонили и пообещали вернуть 1.50 на телефон. Но до сих пор это не сделали. Я не обеднею. Но это дело принципа. Очень неприятно. Вряд ли после этого буду пользоваться Вашей службой, и друзьям не посоветую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь несколько лет, не разу не подводили. Хорошее такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси! Вежливые водители, приемлимые расценки. Грузовой транспорт дешевле, чем в других службах. А также в тарифах "загород" намного дешевле, чем Яндекс.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси!!! Не пользуйтесь этим такси 155! По моему заказу с вечера 09. 09.2020 на утро 10.09.2020 такси не приехало. И не отвечают на звонки. Я опоздала на поезд. У меня самолёт из Минска. Не пользуйтесь этим такси 155!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вчера вечером 09 сентября 2020 я заказала такси на утро в 6:20 10 сентября . Этого времени достаточно . Мне нужно было на железнодорожный вокзал. Поезд в 6:54 на Минск. У меня самолёт из Минска. Попросила, чтобы не опаздывали. Простояла 10 минут. Такси не приехало . На звонки не отвечают. Пришлось ехать на машине в Минск. Никому не желаю попасть в такую ситуацию. Это прежде всего неуважение к людям !!! Работники такси 155!!!! Не хотите работать ? Не работайте !!! Большая просьба! Уважительно относитесь к людям особенно нашего города . И я желаю вам попасть в такую ситуацию, я имею ввиду проблемную . Чтобы вы НИКОГДА не вышли из неё !!! Я оставляю этот отзыв и мою жалобу на эту компанию : Уважаемые жильцы и приезжие нашего города : НИКОГДА , НИКОГДА не пользуйтесь этим такси 155 !

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично! Хорошо знают город и пригород. Таксист приехал быстро. Цены приемлемые. Перед этим я вызывал такси 7220, так те вообще сказали, что свободных машин у них нет, идите нафиг. Такси 155 Альфа - нормальная служба такси. Рекомендую всем.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Первый раз вызвал такси на кожара 4, сказали 5-10 минут, перезвонили через 5 минут сказали ждать 20 минут, отказался. Вызвал снова, сказали ждать 15 минут, через 25 минут не приехало такси, позвонил, сказали скоро будет. еще через 5 минут позвонил водитель и сказал ждать 10 минут, т.к. ему только что скинули заказав. Позвонил диспетчеру, высказал претензию, в конце бросила трубку. Это нормаль ??? диспетчер изначально даже не сообщил водителю о заказе. Диспетчер по имени Яна.

Показать весь отзыв
Нормально

Постоянно пользуюсь этим такси,но сейчас это просто невозможно,вечно машины заняты,такое ощущение что они все уехали резко в один район, скидки и бонусы тоже не реально использовать,но если позвонить с другого номера и без скидок почему то такси есть рядом.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

В пятницу. 20.09.19г, заказала такси по телефону 155 на субботу , 21.08.19, на 5.30 . Маршрут от ул Хатаевича , д 27 до автовокзала. В субботу утром оповещения от администратора нет, что машина выехала . Звоню на 155 в 5.23 с вопросом , где машина? Диспетчер отвечает : Сейчас созвонюсь с водителем и вам перезвоню . В 5.30 звонка нет , перезваниваю сама. И слышу ответ от диспетчера: Все машины находятся в другом конце города. Вас не могут забрать. Вот так работают в таксопарке 155. Заявку за сутки не могут выполнить, Я получила с утра стресс. Пришлось бежать на трассу к гипермаркету Европот и ловить машину. Ваше счастье, что я успела на автобус . Быстрейшего вам ухода с рынка, вам не место в сфере обслуживания. Мой номер телефона есть у всего диспетчера

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня в 8 часов 35 минут вызвала такси. Оператор предупредила, что время ожидания составит 15 минут. Я специально уточнила, не случится ли чего непредвиденного, так как уже сталкивалась с ситуацией, когда время ожидания внезапно значительно увеличивалось. В ответе оператора появились слова " думаю" и "надеюсь", что показалось странным. Ни через 15, ни через 20 минут такси не появилось. Пыталась перезвонить, но трубку упорно не поднимали. С трудом дозвонилась с другого телефона. На свои претензии получила удивительный ответ, что все машины заняты. Правда, что ли? Кто занимался обработкой моего заказа, мне не суждено было узнать. Это такая тайна-тайна. Ребята, вы и в самом деле не понимаете, в каких случаях люди вызывают такси? Чаще всего в экстренных. Но если время ожидания растягивается на часы, можно и пешком дойти за это время. В таком случае возникает вопрос, а зачем вы вообще нужны? И ваши непрофессиональные, безответственные операторы? Само собой разумеется, в дальнейшем не рискну воспользоваться услугой 155. А вам советую сменить операторов, отношение к своей деятельности и найти в себе силы начать уважать своих клиентов, которые являются залогом вашего благополучия.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я всегда пользовался их услугами,но сегодня,вернее уже вчера,а точнее 31.08.2019года,в 11:40 вызвал такси к "Центральному рынку".Через четырнадцать минут мне звонит водитель "Мицубиси"и уточнил:-Где вы стоите и откуда забирать.А узнав где,сказал:-Что туда он не поедет,так как там одностороннее движение и в грубоватой форме попросил перейти на другое место.Ну ладно думаю пойду.Схватил свои сумки и пошёл к месту приезда такси.Вот он приехал,я с пакетами и мешками в обоих руках подошёл к машине и попросил его:-Открыть мне багажник или хотя бы дверь.На что он мне ответил:Может вам ещё и дорожку раскатать.После такого отношения к себе,я отказался ехать. Хотел сообщить оператору о поведении данного водителя,но там было занято.Походу меня сразу же заблокировали.Вот как то так. Ну если вам не нужны клиенты,перейду к другому оператору,благо их сейчас хватает.

Показать весь отзыв
Нормально

27.08.2019 вызвала такси 155 сказала что поеду за город.Оператор ответила что такси приедет,но я буду должна оплатить еще плюс 15 к стоимости поездки,а если не нравиться то чтоб заказывала в другой службе.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвала такси,робот говорил на каком я месте по ввзову,в итоге,когда очередь дошла до меня,они скинули мой звонок,просто дерут деньги за вызов,а потом не принимают,и имееют с этого деньги,это такси уже в жопе,поэтому незнают,как еще содрать с людей деньги,не пользуються спросом,осталось пару машин и то,сомневаюсь!!!!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала такси в 7-45. В городе Мозыре. Диспетчер сказала,что время ожидания 5-7мин. После многочисленных звонков на тел.155 (диспетчер долго не брала трубку) а 8-00 диспетчер ответила, что свободных машин нет. Больше этой службой такси пользоваться не буду

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо службе такси 155 Гомеля. Опаздывала на поезд, за 4 минуты машина была у меня возле дома. Водитель культурный, вежливый. Довезли с комфортом. Очень довольна осталось данной службой. Всем советую!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси к общежитию. Водитель в грубой форме ответил, что подъезжать к указанному месту не будет и мне пришлось с сумками идти на дорогу (30м), сумки были очень тяжёлыми. За оплату отдала 8р, а не 6.10, как было указано. Во время поездки грубил. Никому не советую пользоваться данным такси!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо 130 позывному за быструю поездку и хорошее настроение

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое такси водителю альфа такси 194-му ух довёз так довез

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Поездка стоила 7р. Отдал таксисту 10р. Выронил в машине мод, стоимостью 215р. Операторы не в курсе, потом в курсе, водитель ничего в машине не видел (сам сказал, что слышал, что упало что-то). Час созванивались. Спорили, в 4 утра я пошел домой. Не советую. За стоимость мода до Москвы доехать можно было, и обратно половину пути. Удавись, водитель, мод по отпечатку работает

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал эконом вариант через приложение стоимостью 10 руб. Приехало такси рено сценник 3TAX4094. После посадки и проезде в нем 50 м таксист заявил, что стоимость составит 15 руб в связи с новогодним тарифом, о котором ни в приложении, ни при звонке сказано не было. После чего в услуге данного Такси 155 альфа было отказано. Никому не советую пользоваться услугами данного такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал эконом вариант, приехало такси рено сценник (за посадку содрали как за бизнес седан). Сели в салон, говорю, сколько будет денег, на что получил ответ, что эконом варианты не работают до 8 числа. Ну ок. Сколько будет денег за поездку? Говорит рублей 10. Ну ок, едем. Подъезжаем к торговому оборудованию и вместо того, чтобы просто поехать дальше по нормальной дороге через чкалова, водитель едет через дворы которые напротив мандарин плаза по разбитой дороге, на вопрос, что почему здесь, если по нормальной дороге ближе, водитель ответил, что мы срезать угол.. Ну ок, едем дальше и водитель спрашивает, по какому адресу едем, хотя у всех нормальных такси стоит навигатор, хотя водитель мне ответил, что у них навигатор работает только до места, где нужно забрать человека.. , назвали, указали куда заехать.. Приехали, к оплате 11,5. Позвонил оператору уточнить данный вопрос, в хамской форме был послан по номеру к их руководству, со словами, у меня нету времени отвечать на ваши вопросы, звоните руководству.. Руководство почти все время молчало в трубку или же говорило, что а что мне вам на это ответить.. Ну или что может это новичок.. ( у которого 1500 поездок).. В общем ваш сервис - полная дичь. Больше ваше такси никогда не вызову.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Обещали приехать через 7-10 минут,а приехали через 25 где-то... В итоге опоздали на маршрутку

Показать весь отзыв
Нормально

Отвратительное обслуживание диспетчера на сегодняшний день нас не устроило.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

10.11.2018 г. в 22.38 я вызвал такси «Альфа». Требовалось ехать в Гомеле от магазина «Кленковский» до ул. Советской в районе «Троллейбусного парка». Через пару минут пришло сообщение, что ко мне направился синий volkswagen 22-11 ЕА3. Стоимость поездки предварительно составит 6,11 рубля. Через несколько минут подъехал данный автомобиль. После посадки водитель вместо того, чтобы на ближайшем перекрестке развернуться и двигаться по маршруту, проложенному программой по ул. Каменщикова, поехал по ул. Макаенка (по кругу). Это было уже около 11 часов вечера. Пробок не было. Далее водитель мне предложил поехать по ул. Федюнинского, на что я возразил, мотивируя это тем, что нужно ехать по кратчайшему маршруту. В конце поездки оказалось, что вместо 6,11 рубля по счетчику вышло 6,8 рубля. Я оплатил 7 рублей. Чек мне водитель не выдал (я его не просил), хотя по закону он обязан это сделать независимо от моего желания. Придя домой я по карте померял расстояние, которое мы проехали. Оказалось, что по тому маршруту, по которому мы ехали протяженность составила 6,34 км. Что стоимость проезда при стоимости посадки 2,8 рубля и 55 копеек за километр, без учета непродолжительной стоянки на одном светофоре должна составить 6,29 рубля. После чего я вспомнил, что данный водитель уже приехал с включенным таксометром. Далее я померял по карте расстояние, по которое мы бы проехали, если бы он развернулся на ближайшем перекрестке. Это расстояние оказалось равным 5,24 км. И при существующих тарифах проезд бы составил 5,68 рубля. Я померял расстояние по карте по предложенному маршруту по ул. Федюнинского. Расстояние составило 8,58 км, что при действующем тарифе стоимость проезда составила бы 7,52 рубя. Дальше больше. Я позвонил диспетчеру и попросил ее помочь разобраться с вопросом почему при действующих тарифах у меня по проеденному маршруту вышло вместо 6,29 рубля 6,8 рубля. Диспетчер записала вопрос и сказала, что мне завтра перезвонит руководство. Утром недожавшись звонка, я позвонил повторно диспетчерскую и мне диспетчер «звезда» Алина сообщила, что это мои проблемы и мне руководство звонить не будет, и то что это я обязан им звонить. С меня корона не упала я по любезно предоставленному данной «звездочкой» телефону позвонил старшему диспетчеру, которая меня выслушала (первый адекватный сотрудник) и обещала разобраться. Через 3 часа она мне перезвонила, сообщила о том, что установлена попытка обмана клиента и в данном случае как один из вариантов (по их правилам) мне предлагается вернуть оплаченную сумму в тройном размере, либо зафиксировать ее на моем счету в личном кабинете для последующих поездок. Я выбрал вариант возврата средств. Вечером 11.11.2018 г. данный таксист приехал и отдал мне 21 рубль. По решению конфликтной ситуации старшему диспетчеру 5 по пятибальной. Диспетчер Алина редкостное хамло. За время разговора по тону общения, как мне показалось, пыталась неоднократно прервать разговор. Все разговоры записаны. Об этом я предупреждал своих собеседников в разговоре (на телефоне стоит прога, которая в автоматическом режиме ведет запись всех разговоров).

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Оплату за такси называют одну, а таксист берет оплату совершенно другую. И специально везут самым длинным путем, видимо чтоб накрутить цену. Когда после этого созвонилась с оператором, почему в смс одна сумма , а таксист взял другую? так она еще и нахамила. Так вы растеряете всех клиентов! Очень плохое обслуживание. Такси пользуюсь каждый день, просто нужно было срочно и попросила вызвать такси мужа, а он не тот случайно набрал номер, поэтому такого обслуживания не пожелаю ни кому!

Показать весь отзыв
Отлично!

Довольны! Очень оперативно, вежливый водитель ( позывной 93), доехали комфортно, детям включил мультики и они всю дорогу сидели спокойно)). Всем советую!)

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Медленные черепахи. Если Вы, уважаемые,не справляетесь,то не принимайте заказы! Ужасное обслуживание!

Показать весь отзыв
Отлично!

Nissan X-Trail 3TAX5800. Помог спасти собаку! Человечище!! Побольше бы таких водителей!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Был сделан вызов, такси в указанное им время не пришло, все откладывали на 10, 15 минут, в общем не довольны работой этой службы и выражаем глубокое недоверие к сотрудникам и директору этой службы!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое водителю серебристый Peugeot 307 3ТАХ6633. ,За оперативный приезд 6 мин ,за вежливое общение ,нам было очень приятна ваша компания.

Показать весь отзыв
Отлично!

Примерно 2 недели назад вызывала машину, сказали ждать 10 минут, в итоге я ждала 30, когда я позвонила спросить когда водитель уже будет, мне сказали ещё 10 или 15 минут, говорю что нужно предупреждать о таком, столько времени потеряла и отказалась ждать! Диспетчер разговаривала так, что я была на коне, ну оооочень злая!!!! Меньше бы таких диспетчеров наглых! Сегодня 27.08.2018 меня вёз позывной №48, отличный водитель!!! Вошёл в мою ситуацию, очень быстро доставил!! Поменяла мнение о такси в лучшую сторону только из-за него) но осадок от той ситуации остался, ну очень не приятно было!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Безразличный водитель,который просто стоял и ковырял в ухе. Не помог даже багаж достать. Хамло.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказывали такси по телефону заранее. Нам ехать нужно было на вокзал. В итоге 3 раза звонила спрашивала приняли наш заказ, так как волновались успеем мы к своему автобусу или нет (как чувствовала). В итоге машина просто не приехала. Ужасное отношение к заказчику. Операторы сидят конкретно ничего не говорят. В данном случае если машина не приезжает, можно было хотябы перезвонить и сказать что машины не будет. Как постоянного клиента вы уже потеряли и советовать вас не буду.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси через интернет, пришла смс "стоимость проезда 8.14р",по приезду на место водитель озвучил сумму 11 рублей. Вопрос :на каком основании? Я бы мог выбрать такси и подешевле, полный развод клиентов. Для всех моих знакомых такси 155 больше не существует.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Неприятное отношения операторов к клиентам. Бросают трубки.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Шок!!! Сделала заказ такси в 17-00 на 17-30 по маршруту на ж/д вокзал. Машина не приехала. Перезвонила в 17-30, ответили, что машина не найдена. Даже не удосужились перезвонить, зная , что необходимо было ехать на вокзал, хотя предварительный заказ не взяли. Не извинились-видимо тукая ситуация в порядке вещей! Не рекомендую.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

сегодня вызвала такси 155 из плюсов ,время ожидания меньше 10 мин,ездила с сельмаша в мандарин плаза и обратно,по приезду обратно ,была озвучена сумма в 12 руб,я дала для расчета 15 руб,у таксиста не оказалось сдачи,мне вернули 5 руб,я обрадовалась,думаю ,круто ,скидка,но рано радовалась ,при закрытии двери такси я краем глаза заметила как таксист что-то подобрал с пола ,где сидела я и мой ребенок.по приходу домой мне ребенок пожаловался ,что забыл новокупленный брелок в машине,сопоставив увиденное движение водителя ,можно смело говорить,что водитель намеренно присвоил себе детскую вещь http://uvd.mogilev.by/news/kto-teryaet-no-kto-nahodit ,да ,брелок был чуть дороже чем нам скинул стоимость поездки водитель,получается,что мы и скидку не получили и вещи лишились ,и настроение на весь день .можно было бы и в суд обратиться .машина черный Renault Logan 1129ИС3

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ехал по улице Могилёвской в 8 часов утра, совершал разворот из 2-ой полосы с включённым левым поворотом в разрыве двойной сплошной линии разметки.. 1-я полоса была занята.. Хорошо что посмотрел на лево в зеркало и не поехал.. Темной-синий универсал Skоda Octavia такси 155, гос. номер 3TAX5799 не остановился сзади за моей машиной, а совершил обгон через двойную линию разметки ... если бы начал разворот... БЫЛА БЫ БЕДА!!! позвонил в такси с просьбой пообщаться с водятлом данного авто... сказали номер телефона дать не можем... он вам перезвонит... хоть бы извинился... куда там.. ПОДУМАЙТЕ КТО ВАС ВЕЗЁТ!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Доброго времени! Прочитала отзывы- один негатив. Не знаю,жители Гомеля почему такой негатив к данному такси?Я хочу вот наоборот, выразить благодарность и сказать огромное спасибо всем работникам,кто работал в четверг 14 июня с утра. Это оператор,который принимал вызов и конечно же водитель. Ситуация была вот какая: сын в ГГУ сдавал ЦТ в 11-00. Но при проверке обнаружил,что вместо русского взял другой пропускной. В 10-35 было вызвано такси,которое было подано сразу же.Водитель за 20 мин успел от ГГУ до Волотовы туда и обратно. В результате ребенок успел на ЦТ. В тот момент именно от водителя зависимо решение данной ситуации,так можно даже сказать именно в тот момент в руках водителя была судьба ребенка. Выражаю огромную благодарность данному водителю и говорю на весь Гомель СПАСИБО! К сожалению не знаю его ФИО,но хочу что бы Гомель знал,что есть ещё люди,которые не безразличны к ситуациям абсолютно незнакомых людей,в данном случае клиенту,пусть это даже не взрослый,а всего лишь подросток.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Машина данной службы такси-белая с номером 6757 стояла сегодня двнем в зоне отдыха на видном месте несколько часов в рабочее время. Водитель на заднем сидении ублажал девушку или она его. Было неприятно находиться рядом. Тем более ехать потом в данном такси на заднем сидении, просто отвратительно.

Показать весь отзыв
Ужасно

Неадекватные водители, подъехал под самые ступеньки подъезда, на просьбу отъехать (места на парковке были) сказал что заливает жидкость(т.е. машина за ведома не исправна) и ждет клиента, при личной беседе(когда я вышел из подъезда), резко отъехал от него и попытался извиниться. Марка Fiat Bravo(a) темно синий.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Являясь абонентом такси, заказывая такси каждую неделю и за благовременно, т.е с вечера заказал на утро!а они говорят звоните по факту!!!Испортилось такси!Теряют клиентов!

Показать весь отзыв
Ужасно

Это больше чем ужасно, Ужас полный, потерял кошелёк, ждал 2 недели, по факту даже не связались с таксистом, операторы просто бросают трубку

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера пытались уехать из кафе этим такси. Девушка Александра сказала что машинка будет через 10 минут. Через 10 минут она повторила тоже самое. Потом сказала что машинка стоит и мы просто её не видим. Через полчаса ожидания вышли на дорогу и поймали проезжающую машину. При подъезду к дому объявился водитель. Ужасное такси. И очень грубый и невоспитанный оператор. Вместо извинений - ,,Поищите машину. Она возле вас...... Ага за бордюр завалилась... И бросают трубку.... Не советую.

Показать весь отзыв
Нормально

Расценки задраны неимоверно. От областной больницы до остановки Торговое оборудование 6.15 руб., причем у конкурентов за 8 рублей от Кристалла до Туббольницы.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отказали в бронировании машины на утро 8 марта, потому что, как сказала мне оператор "Завтра же праздник! Все будут ехать с клубов!". Т.е. всем ехать нужно, а мне на вокзал не нужно... Я в шоке. Не ожидала, что такое сейчас возможно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хуже такси 155 я еще не встречала!!!!! Это полное неуважение к своим клиентам. Вызвала машину, сказали ждать 20-25 минут. Через 25 минут перезваниваю, машину еще даже не отправили, сказали еще минут 5-10 подождать. Через 10 минут еще минут 8. В итоге прождав 55 минут,После чего они просто перестали брать трубку. Добиралась попутками, на работу сильно опоздала. Через 1.05 перезванили и спросили ждули я еще такси???!!!!!! Это безобразие!!!!! Люди, если хотите сохранить свои нервы и куда-то успеть, НИКОГДА не пользуйтесь 155 в Гомеле!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое ужасное!!!! Водители хамы!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое Отвратительное такси города Гомеля 155! С 2017 года Костюковка считается городом, микрорайоном ЖД района! Если вы до сих пор не знаете этого, то вы застряли где то очень далеко! 32 улицы были переименованы, так как повторялись с городом! Стыд и позор такого не знать! Костюковка- черта города и не надо из людей делать дебилами! Водитель хам и накручивает даже на счетчике, чек не отдает! Короче полная ж. ..па! !! Для чего быть вашими абонентами, если скидок все равно нет !

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен