Беларусь

Отзывы о Эвакуатор в Орше. Трассы м1, м8. рб рф. .

Рейтинг службы 8.3
Эвакуатор Орша.
Отлично!

Спасибо за работу. Доставили на сервис. Приняли без очереди. Эвакуатор Орша - рекомендуем всем.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не советую останетесь без штанов

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё прошло быстро и аккуратно. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 сентября 2022

Эвакуатор Орша. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за работу. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2022

Эвакуатор Орша. Спасибо вам за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за быструю помощь. Рекомендую Эвакуатор Орша.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за хороший сервис. Быстро помогли. Всем рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 декабря 2021

Эвакуатор Орша. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приехали очень быстро, в течении 5 мин., загрузили и доставили тоже оперативно и аккуратно, что очень важно! Огромное спасибо! Рекомендую всем!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 октября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Эвакуатор в Орше быстро приехал, загрузил нашу машину и отвёз к мастеру, который нам всё быстро и хорошо починил. Большое спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2021

Эвакуатор Орша. Спасибо за хороший отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за помощь, за быструю реакцию на вызов и помощь в подборе сто

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июля 2021

Эвакуатор Орша. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за выполненную работу по эвакуации нашей машины. Приехали очень быстро. Погрузили аккуратно и доставили нас на ремонт. Эвакуатор в Орше - рекомендую всем!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 июня 2021

Эвакуатор Орша. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хотим выразить благодарность данному эвакуатору. Были утеряны ключи от нашего Мерседеса. Эвакуатор приехал, загрузил нашу машину без ключей и отвёз к мастеру, который нам всё быстро и хорошо всё восстановил. Большое спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2021

Эвакуатор в Орше. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не помог такая большая компания а весь автопарк занят

Показать весь отзыв
Отлично!

Эвакуатор Орша. Спасибо за хорошую работу. Быстро, качественно, аккуратно и недорого. Всем рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 апреля 2021

Спасибо большое за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пунктуальный водитель, качественная и быстрая погрузка, чистая машина и нормальные цены без обмана. Всем доволен. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 апреля 2021

Эвакуатор Орша. Спасибо вам за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

В интернете нашли эвакуатор на этом сайте и вызвали. Машина приехала быстро. Посоветовал хорошую и недороггую сто. Отвезли. Быстро починили. И недорого. Спасибо ещё раз за помощь. Рекомендую всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 апреля 2021

Эвакуатор Орша. Спасибо вам за хороший отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Эвакуатор в Орше по низким ценам. Быстро и качественно. Аккуратное отношение. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 апреля 2021

Эвакуатор Орша. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Мало опыта не советую данную организацию

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отказался приехать и начал искусственно завышать цену

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Обратился с аварийным вскрытием замков а он мне сказал что я могу стекло выбить за 50р

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Позвонила прикурить мою ласточку а он сказал что я не могу у жены критические дни боится оставлять её одну к чему мне его проблемы

Показать весь отзыв
Отлично!

Эвакуатор в Орше по хорошей цене. Всё красиво и аккуратно. Рекомендую всем эвакуатор в Орше.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 апреля 2021

Эвакуатор Орша. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вам, что так быстро нас забрали с трассы в этот морозный день. Всем рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2021

Эвакуатор в Орше. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Потеряла ключи от машины в другом городе. Вызвала эвакуатор из Орши, чтобы отвезти машину к мастеру. Спасибо за быструю помощь. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 октября 2020

Эвакуатор в Орше. Спасибо вам за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Эвакуатор в Орше. Спасибо за быструю доставку моей машины из Орши в Минск. Рекомендую всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2020

Эвакуатор Орша. Спасибо вам за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Эвакуатор в Орше нашёл на данном сайте. Приехали быстро. Всё хорошо. Спасибо за помощь. Рекомендую всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2020

Спасибо тёзка за хороший отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поздно вечером на крутом повороте мой минивэн занесло и скинуло с дороги. Нашёл на этом сайте эвакуатор в Орше. Приехали быстро. Машины вытянули. Спасибо за помощь. Всё было хорошо и без проблем. Рекомендую всем этот эвакуатор Орша.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 марта 2020

Михаил, рады были Вам помочь и спасибо вам за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Эвакуатор забрал нас с трассы м1 через 20 минут после звонка. Завез на сто. Спасибо за быструю помощь. Всё понравилось. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 февраля 2020

Елена Рады были помочь вам. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за помощь. Рекомендую. Номер телефона сохранил, но надеюсь не понадобится.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 декабря 2019

Владимир, спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Александр за помощь. Приехал быстро, быстро погрузил и отвез на шиномонтаж. (у нас не было запаски) Рекомендую всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 декабря 2019

Спасибо Макс за отзыв. Рад был помочь.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не помог отказался привезти носос

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2019

Никакого обращения по поводу ''нососа'' ко мне не было. P.S. Когда без подлости не можешь ни минуты И, мастерски играешь с совестью ва-банк Творишь бесстыдные, ничтожные поступки Не забывай, что существует бумеранг.

Показать весь отзыв
Отлично!

Прямо посреди улицы отвалилось у нашей машины колесо, как потом оказалось перегнил рычаг. Эвакуатор приехал, погрузил без колеса и завез на сервис, там нас приняли вне очереди и разгрузили сразу на подъёмник. Всем знакомым буду рекомендовать и не знакомым тоже. Спасибо большое.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Рады были Вам помочь. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую именно этот эвакуатор в Орше. Я уже не в первый раз пользовался услугами эвакуатора в Орше и мне есть с чем сравнивать. Спасибо всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Спасибо и вам за отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Терминала нет цена выше заявленной ужас с!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2019

Отзыв не соответствует действительности. Если всё это так, то оставьте ваш номер телефона и я перезвоню.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю эвакуатора, что так быстро к нам приехал, хоть это и был уже поздний вечер. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2019

Рады были помочь. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Цены ломит московские

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2019

Валик, вы целых три недели терпели и только сейчас придумали? Отзыв не соответствует действительности. Вы мне никогда не звонили. Укажите свой номер телефона и я подтвержу.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ждал 4 часа в итоге он сказал что уехал на более выгодный заказ

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июля 2019

Уважаемый Александр, с 1 по 4 июля я был в отпуске и вы мне никак не могли звонить.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу оставить хороший отзыв. Эвакуатор приехал быстро. Водитель хороший. Порекомендовал мне сто, ремонтом и обслуживанием остался доволен.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хотим выразить благодарность данному эвакуатору. Были утеряны ключи от нашего Мерседеса. Эвакуатор приехал, загрузил нашу машину без ключей и отвёз к мастеру, который нам всё быстро и хорошо всё восстановил. Большое спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2019

Спасибо Вам за отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Машина это нечто я такие видел только в кино

Показать весь отзыв
Ответ службы29 апреля 2019

Вы что-то перепутали, 28.04.19 у меня был выходной день.

Показать весь отзыв
Плохо

Эвакуаторщик так себе.мало опыта

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, что быстро приехали и оказали помощь. Если Вы сломались в Орше или на трассе, звоните сюда. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 апреля 2019

Спасибо за отзыв Марина.

Показать весь отзыв
Отлично!

Застучал двигатель на трассе. Нашли в интернете эвакуатор Орша. Большое спасибо за помощь.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 апреля 2019

Владимир, рады были Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Эвакуатор в Орше понадобился поздно ночью. Водитель не отказался и быстро к нам приехал. Цены приемлемые, машина хорошая. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 апреля 2019

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен