Беларусь

Отзывы о Эвакуатора Минск, Рб. Ип Вызвать срочно

Рейтинг службы 9.3
Все: 11 Хорошие: 11
Эвакуатор +375293205050
Отлично!

Все выполнили быстро и аккуратно. Проконсультировали что и как лучше сделать. Рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 декабря 2023

Благодарим за положительный отзыв, спасибо что высоко оценили нас, за доверие и поддержку.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис, быстро доставили нашу машину до сто. Вежливое общение. Рекомендуем заказывать эвакуатор у ИП Ерофеенко!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2021

Спасибо за отзыв!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Выполнили свою работу все четко, профессионально. Не было буксировочного крючка, у них имеются свои специальные. Прибыли в точное назначенное время. Норм.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2021

Сергей, спасибо за отзыв!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую. Быстро, недорого, аккуратно.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2020

Александр, спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо Виктору за работу! Пунктуальны, аккуратны и очень вежливы! Осталась очень довольна. Буду рекомендовать.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 сентября 2020

Спасибо что обратились к нам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Внезапно понадобился эвакуатор, сломалась машина на трассе. Товарищи порекомендовали эту службу эвакуации. Приехали быстро, доставили автомобиль в место назначения как положено. Быстро и аккуратно. Буду тоже рекомендовать.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 сентября 2020

Сергей, благодарим за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Недавно пришлось воспользоваться услугами эвакуации, обратился сюда. Перевезли мою машину быстро и аккуратно.Если ещ понадобится эвакуатор, снова обращусь сюда.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2020

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Работа проделанная понравилась, цена тоже.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2018
Отлично!

Рекомендую. Приехали быстро, помогли вытащить из гаража, накачать колеса. Если кому понадобится , буду рекомендовать здесь!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2018

Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! Пользовался услугой этого эвакуатора. Все устроило. Адекватный ценник и пунктуальность. Вовремя приехал, аккуратно загрузил. Рекомендую !

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2020

Благодарствую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вполне нормальный подход, рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2020
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен