Беларусь

Отзывы о Такси 152 и 158 Омега

Рейтинг службы 7.5
Такси 152 и 158 Омега
Нормально

Оперативно, удобно, осталась довольна, рекомендую!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Диспетчер отменила заказ не смотря на то, что на это не было согласия и мы были готовы ждать, сразу сказали что машина приедет через 10 минут, когда я перезвонила, притворились, как будто этого и не было, диспетчер бросила трубку. С таким отношением, долго эта служба такси не протянет. Никому не рекомендую! Хорошо , что есть другие такси с адекватными диспетчерами.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызывайте маршрутку а не такси хотите за 1 рубль проехать и комфортно и водитель что бы не спал за рулём пучек укропа стоит 1.20 гос транспорт дорожает бензин дорожает ремонт дорожает

Показать весь отзыв
Ответ службы05 сентября 2019

Денис, спасибо за Ваш отзыв и за понимание ситуации на рынке перевозок. Наверное Вы не понаслышке знаете нашу работу. Удачи Вам по-жизни и пользуйтесь нашими услугами!

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

31 августа было заказанно такси черный мерседес.Уточнила стоимость у диспетчера т.к имела с собой лишь 7р, и если б знала заранее что не хватит воспользовалась бы другой сетью такси(более бюджетной), т.к я человек добросовесьный и порядочный и вцелом никогда не брала в долг и должной быть не люблю.Очень вежливая и культурная девушка диспетчер объяснила что стоимость расстояния от строителей до крылова будет около 7 рублей,я(зная сколько имею с собой наличности)переспросила точно не более 7 р?Девушка ответила, что точно не более.Т.е подразумевалось что 7р это верхняя планка.Таксист же по счетчику показал на совсем мизерную сумму но больше.Я объяснила что при заказе интересрвалась стоимостью проезда по данному маршруту у диспетчера.Таксист выставил виноватой меня, что некрасиво и некоректно для человека работающего в сфере транспортных услуг "клиент всегда прав".А я никогда не попадала в настолько неудобные и конфузные ситуации,мне было стыдно.Спрашивается "За что?"Если делая заказ я конкретно уточнила условия?В целом впечатление от поездки осталось неприятное.Девушка диспетчер специалист ничего плохого не скажу вежливая и понимающая. Водителю такси явно не хватает навыков общения с клиентами.Больше не захочу пользоваться данной сетью и знакомым не прсоветую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте! Ехали с парнем позывной 5.синяя вольво. Быстро,комфортно. Водитель вежлив. Спасибо за услугу.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 сентября 2019

Уважаемый Аноним, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Рады снова подвезти Вас с комфортом!

Показать весь отзыв
Нормально

Не ездите на этом такси цены Ужас!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Катя, ответ на Вашу претензию смотрите в ответе на предыдущую жалобу.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вадитель хамло ,цены очень высокие ,от Г .Бобруйск до мясокомбината отдала 6,5 рублей ,ужас!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Екатерина, спасибо за отзыв. Для объективного рассмотрения претензии уточните, в какой день и в какое время Вы вызывали у нас такси, а также контактный номер телефона для связи с Вами.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое дорогое такси в городе, люди,мне пользуйтесь услугими этого такси. Мало того что так дорого, так ещё и таксист взял себе на чаевые

Показать весь отзыв
Ответ службы17 июля 2019

Уважаемая пассажирка! Ваша претензия по-поводу чаевых водителю удовлетворенна руководством. Чаевые возвращены Вам на лицевой счет телефона в полном объеме. Приносим наши искренние извинения за данный инцидент.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Позвонила диспетчеру в 17.35. Меня интересовало время,за которое машина сможет нас забрать(я и двое детей). В ответ услышала:"Это не я вас везу,я не могу сказать точно".Я попросила сказать максимальное время. Мне ответили,что в течение 20 минут,возможно,будет машина ,мне перезвонят.Машина приехала,никто мне не перезвонил,мы просто заранее вышли на улицу.Водитель оказался приветливый человек в возрасте,ругаться в праздник не хотелось. Вот только остался вопрос....Диспетчер....такое хамское отношение к клиенту при самых больших расценках в городе. Зачем вы таких держите?Машина приехала быстро,водитель оказался приятным человеком,но желания еще раз воспользоваться вашей фирмой,больше нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2019

Марина, спасибо за Ваше обращение. В ходе служебного расследования Вашей ситуации, диспетчер действовал по внутреннему регламенту. Поясняем следующее: В результате загруженности автотранспорта в выходные и праздничные дни, диспетчер не имеет право называть конкретное время прибытие автомобиля, только приблизительное в целях не допущения вот таких жалоб. Марина, в Вашей ситуации автомобиль приехал быстро, водитель был приветлив, диспетчер выполняла свою работу. Надеемся на Ваше человеческое понимание и хороших Вам праздников, а также прекрасного настроения. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны :((

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Полное несоответствие информации данной на сайте с реальностью: вместо цены указанной посадки 1.8руб, оказалось - 3руб, никакого терминала у вадителя не оказалось. При чем на все мои вопросы у водителя такси были большие и круглые глаза, и доказывал откуда берутся эти 3руб. Что за обман, пишите правду, выставляйте свою реальную цену. Я пользовалась услугами других такси, поэтому могу сравнить. Больше вашими услугами вашего такси не воспользуюсь

Показать весь отзыв
Ответ службы22 марта 2019

Ирина, наши расценки соответствуют: Посадка:   1.8 руб Тариф:   0.6 руб/км Расстояние в минималке:   2 км Для более подробного ответа на Вашу жалобу необходимо заполнить форму обращения с указанием всех данных о Вашей поездке. Просьба уточнить информацию, чтобы мы могли связаться с Вами. Спасибо за обращение.

Показать весь отзыв
Нормально

Ехала сегодня утром. Все очень понравилось. И быстро и комфортно.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 февраля 2019

Ирина, спасибо за комментарий нашего сервиса. Всегда рады подвезти Вас к нужному месту.

Показать весь отзыв
Ужасно

В разговоре с оператором было сказано что можно расплатиться по карте, таксист не в курсе, сказал что терминала нет. Предлагал купить водку, в багажнике гремели бутылки. Вождение не адекватное

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2018

Ольга, спасибо за отзыв. Для объективного рассмотрения претензии уточните, в какой день и в какое время Вы вызывали у нас такси.

Показать весь отзыв
Нормально

Такси ,очень хорошее ,обслуживают отлично)))Всегда пользуюсь )

Показать весь отзыв
Ответ службы11 октября 2018

Екатерина, спасибо за комментарий нашего сервиса. Всегда рады подвезти Вас к нужному месту.

Показать весь отзыв
Плохо

Очень дорогое такси! И машины не идеальные, не смотря на то, что они должны проходить техосмотр 2 раза в год! Больше на нем не поеду!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 августа 2018

Ольга, спасибо за отзыв. Для объективной оценки Вашей поездки указывайте в какой день и в какое время Вы воспользовались нашей услугой.

Показать весь отзыв
Отлично!

Андрей, спасибо за отзыв. Для объективного рассмотрения претензии уточните, в какой день и в какое время Вы вызывали у нас такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси в д. Каменка диспетчер сказала что нету свободных машин .Я сказал что подожду но они сказали что машин совсем нет .Мол много заказов в центре .Не советую данное такси раз такое отношение к клиентам .

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество☺☺☺

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси Омега!Работает именно как такси ,смотрите пересматривать,бриллиантовую руку, остальные маршрутки!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отзыв, но он не по адресу, так как Вы не заказывали от нашего диспетчера. Попытаюсь объяснить, цена " от бордюра" может быть другая, так как перевозчик ИП в праве ставить свой тариф, когда к нему подходит клиент не от диспетчера. В следующий раз набирайте 1-52 или 1-58 и цена будет от диспетчера, намного ниже. К сведению клиента: такси "Бобер" не зарегистрировано у оператора такси города Бобруйска, соответственно Вы ехали с нелегальным таксистом, который скрыл доход от налогообложения и соответственно цена была занижена (без чека). Будьте внимательны, берегите себя и своих близких, не садитесь к МОШЕННИКАМ!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Как то ехала на такси Омега с ж/д вокзала до пер.Жуковского. Стоимость составила 7 рублей и это год назад))))). Я была в шоке. Самое дорогое такси. Но вот случай 13.04.2018. Вижу машину такси "Бобёр". Видела их рекламу, по ценам заманчиво. Иду к машине такси"Бобёр" и что Вы думаете? Таксисты Омеги как с цепи сорвались на таксиста такси"Бобёр". У нас что 90-е годы? Я напишу жалобу в соответствующую службу. Потому что такси"Бобёр" завезло меня по приемлимой цене.

Показать весь отзыв
Ужасно

Очень дорого! Детей считают как взрослых.

Показать весь отзыв
Отлично!

Выражаем Вам искреннюю признательность за теплые слова и передаем их водителю.

Показать весь отзыв
Нормально

Сегодня всей семьёй ехал с водителем Дрозд Максимом Александровичем. Отличный водитель и собеседник!!! Пользуйтесь такси ОМЕГА!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

всегда пользуюсь вашими услугами.все отлично.но вот в рации много лишнего иногда говорится одним диспетчером .пока проедешь от дома до рынка узнаешь все про все и даже про рыбалку где лучше клюет.засорение эфира.и головная боль от крика. прошу водителя сделать тише.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемая Екатерина! Просим Вас связаться с нами по номеру телефона 8029-1110060 или 80225 585387 для выяснения ситуации и принятия мер.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасно, самое дорого такси, вчера ехала и осталась не довольна! Откуда вообще берут такие цены, сколько езжу на такси по городу ни разу не слышала такие расценки!!! За сумму которую мне сказали можно за город выехать за 20 км, причем машиша была самая обычная!! И вообще как можно на вызов , где два человека прислать микроавтобус??? прошу принять меры!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за оставленный отзыв. Хотели бы разобраться почему Вы считаете, что наши услуги дороже в два раза, возможно мы бы могли Вам помочь в подсчете стоимости, если Вы нам перезвоните на один из служебных телефонов 1-52 или 1-58. Наши тарифы не намного выше, чем в других службах. Тариф выше на 1 руб, максимум 1,5 руб. Мы можем обосновать эту цену, так как в нашем штате только ЛЕГАЛЬНЫЕ перевозчики, а значит: 1. Вы застрахованы во время поездки и мы несем полную ответственность за оказанную нами услугу. 2. Вы совершаете поездку исключительно на чистых и оклеенных по всем правилам автомобилях. 3. Вы оплачиваете полученную услугу, а мы по закону платим все налоги и отчисления, тем самым пополняя бюджет. Возможно Вам не понравилась поездка с нами, но мы готовы обсудить все ваши пожелания.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

самое дорогое такси в бобруйске.если хотите заплатить двойной тариф вызывайте

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

самое дорогое такси в бобруйске.если хотите заплатить двойной тариф вызывайте

Показать весь отзыв
Отлично!

Для Евгений. Спасибо за приятный отзыв, рады стараться для Вас!!!

Показать весь отзыв
Нормально

разница в цене не большая , а обслуживание прекрасное, машины ухоженые... Спасибо омега

Показать весь отзыв
Нормально

разница в цене не большая , а обслуживание прекрасное, машины ухоженые... Спасибо омега

Показать весь отзыв
Нормально

Для Александр. Нам очень жаль, что Вы не смогли уехать с нами. В этом случае могу лишь добавить, на Новый Год такси работает, а Вы отдыхаете, а затем Вы весь год работаете, а такси отдыхает)

Показать весь отзыв
Отлично!

Для Гость. Человеческий фактор в такси никто не отменял, поэтому когда присели в автомобиль требуйте включать таксометр и всем будет счастье, а если и этого не достаточно, то звоните нашему диспетчеру и в случае обсчета Вас довезут бесплатно, в качестве бонуса, по такому же маршруту. Такси "Омега" работает для клиента!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

1,2 января диспетчер вечно занят,машин нет. Сервис по Бобруйски. Не понятно и не приятно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Плюс этого такси только в самом большом парке. Но счётчик, почти у всех, спрятан очень далеко, а по приезду они говорят "нууу", "ну 80", нууу 70". Гну б..дь! Нууу, лучше им звонить только в крайнем случае!

Показать весь отзыв
Хорошо

Отличная служба такси! Несколько лет пользовалась только их услугами, но ушла к конкурентам из-за более низких тарифов))

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочется добавить еще одну немаловажеую деталь в работе этого такси: в любое время суток в наличии всегда есть машины.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже лет 12 пользуемся услугами такси "Омега-Престиж". Прекрасное обслуживание, приветливые диспетчера и водители, уютные и чистые автомобили, быстрая подача машины. Поездки на Вашем такси всегда приносят только положительные эмоции!!! Благодарим Вас за качественное обслуживание. Процветания и добра Вам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень довольна обслуживанием!Уже пользуюсь этим такси много лет.Отличные машины,вежливые водители.Быстрое оформление заказа и через 5 минут машина в любой точке города.Спасибо за ваше такси!

Показать весь отзыв
Отлично!

На мой взгляд лучшее такси в городе Бобруйске! Полное соответствие цена - качество! Спасибо за комфортное обслуживание :)

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом

Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам для заказа услуг перевозчиков воспользоваться объявлениями, которые отвечают требованиям ст. 10 Закона "О рекламе" и ст. 7 и 8 Закона "О защите прав потребителей" и содержат полную информацию о перевозчике, в том числе о государственной регистрации, о лицензии, учетный номер плательщика, полное название, местоположение и т.п. Ознакомлен